ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите разбанится >_<
Старый 23.12.2009, 11:32
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

По умолчанию Помогите разбанится >_<

Этот псто не читайте, я уже нащёл пасс

В общем похенкол сервачок, погамал, побегал, админ мну зобанил по IP, НО! Там RDP, а у меня есть учётка
Стоит там "8Signs Firewall" через него мну наверное и забанили, из под другого юзверя админка фаера не открывается, знач нужно залезть из под админа
<!--
в фаере есть удалёное администрирование, я пробовал, но пассы чо я нащёл не подошли
-->
Как залезть из под админа, я способа:
1)В диспетчере задач клацнуть на управление, но грит чо низя там чёто не настроено чёто там с сеансом + дед чото ребутнулся и щас в диспетчере нет юзверей
2)Похецкоть пасс одмина
Для этого я хотел заюзать PPA, он грит врублена защита DEP такчо пшолнах, я нагуглил, отрубил её, ребутнул дедик, и всёравно

Я жму всёравно продолжить, жму дамп из памяти, он находит юзверей и когда пытается хэши пассов выдрать - закрываецо (это я про PPA)

Вооооот... чё делать? Я гамать хочу

Последний раз редактировалось Ponchik; 23.12.2009 в 14:29..