Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Нет доступа в инет из паблик места помоеьу кто то шутит.. |

23.12.2009, 21:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 898244
|
|
Нет доступа в инет из паблик места помоеьу кто то шутит..
Вобщем заметил такую вещь...
выхожу в инет из пуб места, т.е. бесплатные вафли и все такое, связь конечно не очень, тем не менее халява...
но заметил одну странную вещь, когда в это же самое место приходит один парниша, и как то проходя за его спиной успел заметить что юзает убунту, и постоянно работает через терминал (шарит) и именно при его нахождении в одно и тоже время со мной пропадает связь с инетом, и закрались мысли что он может вполне шарить в сетях и перекрыть канал или взломав общую сеть и именно на мой мак адрес закрыть доступ....и т.е. вафли вроде как ловит, но доступа в инет нету. и тут сразу же всякие мысли параноидальные приходят в голову, почему умну только нет связи когда у всех есть?
2) я вроде ему ничем не насолил, и пытался дрова обовить, безуспешно, пробовал выйти через свой убунту, вроде поймал сеть и так медленно просто жуть и подумал что в винде пойдет, запускаю винду, там а5 облом. а5 захожу через убунту, и там перестало ловить, ну думаю просто праздник наступил...
что скажете по этому поводу? я думаю все же есть возможность перекрыть мне кислород,чтоб связь была получше,ведь чем меньше юзеров качает всякую хрень, тем у него связь лучше, тогда возникает вопрос, почему только мне? что я самый рыжий чтоли(((
и если на самом деле это его проделки, есть ли какой то метод решить вопрос? и узнать сниффает он меня или что еще нехорошее делает...
сорри за длинный текст, но уже нерфоф не хфатает..
спс)))
|
|
|
|
|