ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Доступы, shells, ftp - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продаю ФТП / FTP. Не Дорого!
Старый 24.12.2009, 19:16
[ AntoNeo ]
Новичок
Провел на форуме:
40983

Отправить сообщение для [ AntoNeo ] с помощью ICQ
Exclamation Продаю ФТП / FTP. Не Дорого!

Вечер добрый всем! Я только недавно вернулся в дело, подробнее здесь. И так за време своего отсутствия я насобирал много ФТП / FTP.

> Ближе к делу:
- Чеканные - примерный валид ~75-85%. Страны Микс [MIX] есть все толька мало Ру. Выборки не делаю! Продаю кусками как прочекал и нарезал!
- Минималка от 5к ФТП! Так как 1к нескажет вам о качетсве всего товара! Дубли с вашей базой если они есть заменю!

> Расценки:
5000 FTP => 35 WMZ

> Оплата:
Оплату принимаю толька в WMZ! Товар вперед не даю! Деньги прошу вперед! Возможно с протекцией, а вообще смотрите на дату моей регистрации на Грабберз, думаю мне можно доверять! В случае получения низкого % качества возвращаю монеу!

> Связь:

> Зеркала:
Чуть позже здесь будут зеркала на другие форумы!