ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Самая чудесная и особенная тема! |

31.12.2009, 19:56
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
Самая чудесная и особенная тема!
Всем здрасти, с вами снова X-RayBlade. Как бы сейчас Новый год и я хочу вас поздравить. Особенно хочу отметить тут людей, с которыми подружился и тех кто особенно выделился:
-Unlocked-, .Varius, aka_zver, altblitz, Ctacok, Cthulchu, Drеаm, FALTONICK, Godfather Bulan, HakaR, Jerri, Keltos, Lilo, LiteMentaL, m0Hze, morty10, Paul_Eckman, Pavlov, PHOEN_i_X, POS_troi, tux, UnDRaux, wildshaman, [Suicide], WhiteStar, Zlo12 и остальным.
Не могу не вспомнить о Rebz'e, о нашем смотрителе, благодаря котором античат иногда обретает человеческий облик
Всем удачно встретить, всем добиться поставленных целей, короче побольше везения и удачи
p.s.: Это тема скорее не обсуждение (никто не мешает  ), скорее поздравление 
p.s.s.: Ждите моих статей (ну дописать ту, и написать 3-4 я успею еще, пока что есть время), если они нужны)
p.s.s.s.: Не сносите тему  Тут нет стеба, подстрекательства и прочих разборок, просто есть немножко позитива
Ах, ну да, главное чуть не забыл - оставайтесь людьми, любите и будьте любимы.
С уважением X-RayBlade & Dream.
|
|
|
|
|