ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужен совет взрослых людей с опытом жизни.
Старый 10.01.2010, 21:11
Gorev
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4072944

Отправить сообщение для Gorev с помощью ICQ Отправить сообщение для Gorev с помощью Yahoo
По умолчанию Нужен совет взрослых людей с опытом жизни.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Перед тем как я опишу свою проблему попрошу лиц не достигших хотя бы 21 года не беспокоится и не читать дальше , так как я думаю что их мнение мне ничем не поможет (но может я ошибаюсь, так что без обид). НУ вот и сама история: купил я квартиру года 4 назад, бывшие собственники попросили слезно оставить их еще немного пожить там, так как тогда я еще не собирался туда переезжать то я дал добро, в итоге они прожили там 3 года с копейками. Но суть не в этом, переехал в квартиру я только 2 месяца назад..ну и вот..4 дня назад я услышал странный скрип на кухне ... скрипел счетчик учета газа, поскрипел и совсем остановился..ну я перекрыл кран газа от греха подальше. Вызвал газовиков..они проверили чтоб не было утечки газа, все нормально вроде, только вот досада нашли в счетном механизме отверствие...и тут начался груз в мою сторону что я испортил их счетчик и мне грозит сейчас большой штраф. Бывшего хозяина не найти уже. А газовики народ ошалевшый совсем. Теперь вот хочу у вас спросить у кого какие соображения и как мне поступить, как говорится одна голова хорошо , а целый форум друзей еще лучше.