ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Nokia N70: как флешка?
Старый 12.01.2010, 18:49
3ap
Новичок
Провел на форуме:
5754

По умолчанию Nokia N70: как флешка?

Здр0вствуй оНтичатовец.
У меня есть смартфон+mmc & usb-кабель, и я хочу сделать из своего девайса флешку, но чтобы работать с телефоном - нужен огромный пак на 100мб, что не очень удобно. Вопрос: Есть ли программные способы ПРЯМО на телефоне, чтобы можно было подключать напрямую к компу как "съёмное устройство" или хотябы короткий PC Suite с браузером файлов?

Старый 24.04.2010, 06:09
cyberX
Новичок
Провел на форуме:
12641

Цитата:
Сообщение от 3ap  
Здр0вствуй оНтичатовец.
У меня есть смартфон+mmc & usb-кабель, и я хочу сделать из своего девайса флешку, но чтобы работать с телефоном - нужен огромный пак на 100мб, что не очень удобно. Вопрос: Есть ли программные способы ПРЯМО на телефоне, чтобы можно было подключать напрямую к компу как "съёмное устройство" или хотябы короткий PC Suite с браузером файлов?
Ну воoбще-то когда ты подключишь N70 к компу через кабель, без установки спец ПО то твоя ОС определит мобилу как съемный диск. Если этого не происходит,тогда скорей всего проблема в установке драйвера для кабеля,а он весит около 2мб (если не ошибаюсь).

Старый 25.04.2010, 01:24
eboome
Познающий
Провел на форуме:
153300

Отправить сообщение для eboome с помощью ICQ

старие бб5 не опредилит как флешку, нужни драйвера, програмно ето не обойдёш

Старый 25.04.2010, 01:26
kurzza
Познающий
Провел на форуме:
1145752

Отправить сообщение для kurzza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ap  
Здр0вствуй оНтичатовец.
Был этот телефон.
Как флешка не определялся.
Скачивал любой PC Suite и подключал к компу.

Старый 25.04.2010, 02:00
Olegros911
Участник форума
Провел на форуме:
1116075

Отправить сообщение для Olegros911 с помощью ICQ

там в настройках подключения есть как распознавать телефон как сйомный носитель,как модем или для пк-сюте...это в N моделях на именно твоей незнаю

Ответ