ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Обман на форумах
Старый 13.01.2010, 01:42
Rousl
Новичок
Провел на форуме:
34627

По умолчанию Обман на форумах

Всем привет. Вот сижу и думаю в начале 2009 года на форумах было тихо все занимались своими делами, 2008 году тоже самое , 2003-2006 год это новый приход новых людей в интернет. Прошу прощения но это мое мнение.
А вот сейчас 2010 год пришло на форумы кучу людей не знающие ничего , что в учебе что в деле , они балбесы - просто говоря.
Суть такова что много развелось кидалово на всех открытых форумах. Это уже не шутки и не приятно что в теме куплю/продажи 1к5 кидок - ЭТО не относится к ачату именно я про все открытые форумы.
Нужно ставить ограничения по всему этому , да согласен не принципиально , но в тоже время справедливо.
Я думаю не кто не против тех тип людей которые поняли что можно както зарабатывать деньги , но у них нет (опыта,мозгов в этом деле, недопонимание, и т.д.) но они хотят учиться , да это конечно хорошо.
Но есть тот тип людей кто пришел увидел и на...бал- честно обидно.

Извените просто хотел выссказаться. на профиль не смотрите старый угнали