ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Анонимный просмотр сайтов через Google
Старый 06.04.2006, 22:18
prg
Новичок
Провел на форуме:
212

Question Анонимный просмотр сайтов через Google

У меня такой вопрос, может быть абсурдный, но хочется знать точно: могу ли я засветить свой ip на сайте, если я сделаю запрос в google и получу ссылку на этот сайт, но буду смотреть его содержимое по ссылке Сохранено в кэше?

Старый 06.04.2006, 22:30
Elekt
Banned
Провел на форуме:
4839935

Отправить сообщение для Elekt с помощью ICQ

Цитата:
Анонимный просмотр сайтов через Google
Хех, как ни прикольно выглядит, но ведь по сути это правда.

Нет, твой айпи не засветиться на том сайте,если мотреть только кэш. Кэш Гугла принадлежит только Гуглу и все твои запросы оседают именно там. В кэше по сути храниться своеобразная копия сайта.

Есть даже такое понятие - "Взлом Гуглом, сканирование Гуглом". Пользуясь поисковыми запросами Гугла, можно узнать много такого, о чём сам создатель сайта и не догадываеться.

Ну, ща приколы пойдут. Закрыто.

Закрытая тема