Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Группы-друзья объединятся!!! |

21.01.2010, 17:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 24418
|
|
Группы-друзья объединятся!!!
Здравствуйте, дорогие друзья! Вот решил, написать тему для Администраторов групп [В]контакте. Так как, сам являюсь таковым. Знаю не понаслышке, какой это муторный и тяжелый труд раскрутка групп! Тут тебе проблемы, с мертвыми приглашениями. На удаление, которых стоит лимит 500 человек в сутки. Проблемы с раскруткой. Ведь все мы хотим, максимального отката по вступившим. И готовы приглашать по 20000 человек в сутки! Но боимся заслужить бан, за такое рвение. Что же делать? Получается тупиковая ситуация. С одной стороны, приглашения увеличиваются. А с другой, удалить мы можем не больше 500 в день. Дорогие друзья! Если кто то владеет, какой либо информацией по данной теме, есть идеи, знания. Как можно обойти лимит в 500? Сколько можно приглашать народу, по критериям по друзьям? Что бы, не получить бан. Отпишитесь, буду рад каждому ответу.
От себя, могу добавить предложение: Друзья Администраторы, давайте создадим кольцо групп друзей! Какие плюсы мы получим от этого сотрудничества? Чем больше групп будут входить в кольцо, тем большую аудиторию мы сможем охватить. Количество вступивших, будет расти в геометрической прогрессии.
http://vkontakte.ru/id24567740
isq 45ноль 30восемь 50ноль Александр.
|
|
|
|
|