ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Группы-друзья объединятся!!!
Старый 21.01.2010, 17:59
Beiliz 23
Новичок
Провел на форуме:
24418

По умолчанию Группы-друзья объединятся!!!

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот решил, написать тему для Администраторов групп [В]контакте. Так как, сам являюсь таковым. Знаю не понаслышке, какой это муторный и тяжелый труд раскрутка групп! Тут тебе проблемы, с мертвыми приглашениями. На удаление, которых стоит лимит 500 человек в сутки. Проблемы с раскруткой. Ведь все мы хотим, максимального отката по вступившим. И готовы приглашать по 20000 человек в сутки! Но боимся заслужить бан, за такое рвение. Что же делать? Получается тупиковая ситуация. С одной стороны, приглашения увеличиваются. А с другой, удалить мы можем не больше 500 в день. Дорогие друзья! Если кто то владеет, какой либо информацией по данной теме, есть идеи, знания. Как можно обойти лимит в 500? Сколько можно приглашать народу, по критериям по друзьям? Что бы, не получить бан. Отпишитесь, буду рад каждому ответу.

От себя, могу добавить предложение: Друзья Администраторы, давайте создадим кольцо групп друзей! Какие плюсы мы получим от этого сотрудничества? Чем больше групп будут входить в кольцо, тем большую аудиторию мы сможем охватить. Количество вступивших, будет расти в геометрической прогрессии.

http://vkontakte.ru/id24567740
isq 45ноль 30восемь 50ноль Александр.