Сабж посвящаеться сетевому администратору в помощь в его нелёгком деле.
===========:::::::::::::::::::::::::::::::::::::== =========
Тому, кто хотя бы месяц админил какую-либо сетку, непонаслышке знаком с глюками и стрессами на работе. Постоянные проблемы, усталость, несоразмерная труду зарплата.
Но в основном напрягает не сервер и объём работ, а вездесущие пользователи со своими бесконечными вопросами и просьбами. Они приходят к тебе один за другим, заваливая жалобными просьбами\настойчивыми требованиями. Они находят тебя всегда и везде. Ходить по корпусу вообще опасно для здоровья - тебя обязательно припрягут помочь.
Отвечать по 10 раз на день на однотипные простые вопросы жутко раздражает. А зачастую сделать это просто физически невозможно при большом штате сотрудников.
Частично позволяет снять с себя нагрузку приём "'эникейщика", который бы и разгребал мелкие проблемы, но не любая контора может себя это позволить, и делать обычно всё приходиться самому. Это крайне мешает сосредоточиться при решении серьёзных задач.
Системному Администратору посвящаеться
Для решения начальной компьютерной неграмотности я раз в полгода обновляю своё своеобразное "руководство пользователя". Оно очень помогает снизить мелкие нагрузки и не повторять каждому одно и тоже предложение по 10 раз на день.
К тому же пользователь чувствует заботу о себе (иногда даже благодарят

).
Итак, вашему вниманию представляеться руководтво пользователя "Как настроить сеть v3.0". Теперь вам реально есть куда "послать" своего нерадивого пользователя, при этом не обидев его и не почувствов угрызений совести.
СКАЧАТЬ объём ~3мб
Пасс к архиву: 123123123
Выполнено целиком в html'е(можно вешать на сайт, и просто удобно смотреть). Раздел софта здесь отсутствует, так как занимает он в v.3.0 аж 200 мег .
Как можно догадаться, посвящено оно проблемам и возможностям в локальной сети.
Написано простым и понятным языком для понимания читаемого лузерами и пользователями.
На практике замечено, что ознакомившись с ним, люди задают меньше глупых вопросов.
Вам не составит труда переделать его под топологию своей сети.
Можете убрать мои копирайты - я не обижусь.
Рекомендую скачать и заценить всем админам локалок и раздать другим знакомым админам.