ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.04.2010, 16:50
Focster
Познающий
Провел на форуме:
334931

Отправить сообщение для Focster с помощью ICQ

Здравствуйте=)
Так получилось ,что история с жестким немного решила продлится ..))

Значит так...

Жесткий диск (Sata 200Gb) на котором начались бэды после 120 гиг проверки..,я обрезал и оставил первые 100 гигов..
Он использовался вторым (первый был IDE ) на компе на котором стоял Виндовс ХР в качестве файлового архива..
и в принципе нормально работал..

Потом мне понадобилось снять этот жесткий.. и присоединить вторым к компу на котором стоит жесткий SATA и на нём Виндовс севен..

Жесткий определился.. я в него смог зайти..и информация по нему показала что из 100 гигов 80 занято...

Проблема в том что когда я вхожу в этот жесткий то я не вижу вообще файлов...(хотя свойства показывают 80 гиг занято) но они там действительно есть..

Вопрос : почему не видно файлов находящихся на жестком.. ,хотя он нормально определился системой.. и его раздел виден..?

Старый 17.04.2010, 09:59
tux
Постоянный
Провел на форуме:
1396963

Отправить сообщение для tux с помощью ICQ

Ну, допустим там есть еще бэды. Обычно ведь они увеличиваются со временем. Да и бэды разные бывают - бывает сектор не читается совсем, а бывает читается - но только с 15 раза. Если система читает такие сектора 20 раз - сектор прочтется. Если 10 - то нет. Очень может быть, что 7-я доза делает меньше повторов перед выбраковкой сектора.
P.S. Этот винт дорог как память? Не проще новый купить?

Старый 17.04.2010, 13:54
Focster
Познающий
Провел на форуме:
334931

Отправить сообщение для Focster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tux  
Ну, допустим там есть еще бэды. Обычно ведь они увеличиваются со временем. Да и бэды разные бывают - бывает сектор не читается совсем, а бывает читается - но только с 15 раза. Если система читает такие сектора 20 раз - сектор прочтется. Если 10 - то нет. Очень может быть, что 7-я доза делает меньше повторов перед выбраковкой сектора.
P.S. Этот винт дорог как память? Не проще новый купить?

Да конечно можно купить ))Но тогда выходит , что при малейшей например программной проблеме в компе..надо винду переустанавливать ))) Смысл в чём? В том что бы если проблема решаема.. её решить.. Собственно в этом и интерес ))

Старый 17.04.2010, 18:05
kostolana
Участник форума
Провел на форуме:
226928

Отправить сообщение для kostolana с помощью ICQ

если поверхность начала пылить то никакие "обрезания" не помогут

Ответ