ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Форматирование девственного винчестера.
Старый 05.02.2010, 20:30
Ruzzi
Новичок
Провел на форуме:
25279

По умолчанию Форматирование девственного винчестера.

Здравствуйте дорогие Ачатовчы!
В общем появилась такая трабла. Друг купил себе новый жёсткий диск и позвал меня установить на него Виндовс. Я сначала думал что сейчас спокойно установлю но не тут то было. При установке Виндовс ( XP sp3) начал гнать что не нашёл жёстких дисков. Ну начали его всяко разно долбить (менять провода и т.д.). В итоге с установочного диска ХР sp2 запустили утилиту "partition magic" и она показала что он есть и не просто есть а все 486ГБ Фрии спэйс. Ну мы ей отделили от диска сектор для винды и думали что он наконецто подгрузит мастдайную ОС. Но он опять упрямился.
В итоге диск не поддаётся форматированию с помощью загрузочной partition magic и убит по линуксовые разделы(думали линукс пойдёт а он предательски в спину). А нужно вернуть его в девственное состояние форматированием с моего работоспособного компутера. И узнать как же всё таки его так разбит чтобы он заработал.
Заранее благодарен.