ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Приложение В контакте (прошу помощи)
Старый 07.02.2010, 15:35
Alex256x
Новичок
Провел на форуме:
150561

По умолчанию Приложение В контакте (прошу помощи)

Здравствуйте! Я хотел бы спросить насчет того, как приложение В контакте можно передать от одного пользователя другому (в общем купить его)

Я бы хотел купить у одного человека приложение (одобренное), сказал, что оформит на мою группу его и все будет ок... (акк с мылом и паролем, на который создано приложение, отпадает, так как там большой рейтинг у него)

В общем возможно ли это и буду ли я полноправным владельцем после оформления приложения на мою группу? И не сможет ли он через некоторое время забрать его обратно?

P.S. Извините, если я написал не в тот раздел. По возможности, переместите тему.... Спасибо!

Последний раз редактировалось Alex256x; 07.02.2010 в 15:39..