ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > Реверсинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

.net Деобфускаторы...
Старый 08.02.2010, 13:16
cryptX
Познающий
Провел на форуме:
88361

Question .net Деобфускаторы...

Здравствуйте.

Есть одна программа (369kb) на .net(VB.net/C#),код обфусцирован,мне кажется обфусцирован
Dotfuscator-ом,пробовал деобфусцировать с Dedot-ом, но опять некоторые переменные не выдны в reflector-e и некоторые функций не отображаются совсем.

А при запуске после Dedot-а прога дает ошибку что файл не найден.

Все string значения показывает на китайском или пустые.

Мне нужно чтобы программа просто запускала главное окно(т.е без спроса регистраций), не много исследовал файлы прогы и нашел что в файле aginf.ays есть пароль и имя шифрованное base64-ом,окозалось это:

AgentCode20092254191074165|jsmith

Знаю что прога использует это,но не смог найти где используется,помогите понять для чего эти данные и обфусцировать код.

Линк к программе:
http://www.sendspace.com/file/2ohjba

Заранее спасибо.