ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Схемы и программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

помощь по МК AT90S2313
Старый 12.02.2010, 20:26
NetSter
студент
Провел на форуме:
4275992

Exclamation помощь по МК AT90S2313

Всем доброго времени суток.
Не буду лукавить и сразу скажу 2 важные вещи:
1) то о чем я прошу помощи является курсовой работой
2) я в этом абсолютно ничего не шарю)

собственно то что нужно сделать:
Цитата:
Разработать принципиальную схему и текст программы для управления бачком проявления фотопленки на микроконтроллере AT90S2313. Алгоритм работы системы следующий:
1. По нажатию на клавишу «Пуск»:
a) открывается вентиль проявителя и наполняется бачок пока не сработает датчик-поплавок 1. Включается электродвигатель, который вращает катушку с пленкой в бачке в течение 4 минут. Останавливается электродвигатель. Открывается вентиль слива проявителя. По сигналу от датчика-поплавка 2 закрыть вентиль слива;
b) открывается вентиль закрепителя и наполняется бачок пока не сработает датчик-поплавок 1. Включается электродвигатель, который вращает катушку с пленкой в бачке в течение 6 минут. Останавливается электродвигатель. Открывается вентиль слива закрепителя. По сигналу от датчика-поплавка 2 закрыть вентиль слива;
c) открывается вентиль воды и наполняется бачок пока не сработает датчик-поплавок 1. Включается электродвигатель, который вращает катушку с пленкой в бачке в течение 7 минут. Останавливается электродвигатель. Открывается вентиль слива воды. По сигналу от датчика-поплавка 2 закрыть вентиль слива;
d) включить лампочку «Проявление закончена».
2. В случае срабатывания датчика-поплавка 3 (не закрылся вентиль) используется система прерываний микроконтроллера и срабатывает звуковой сигнал «Тревоги».
кто чем может помочь?
нужно в протеусе все смоделировать и т.д.
но я в этом вообще не разбираюсь.