ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Генератор словарей
Старый 13.02.2010, 15:23
csrss
Познающий
Провел на форуме:
293024

По умолчанию Генератор словарей

Драсте!
вобщем подскажите где мне найти генератор словарей под *NIX, желательно GUI, желательно в GTK 2, со следующим функционалом:
чтоб перед тем как генерить словарь, прога подсчитывала по введенным данным и показывал какое количество времени на это уйдёт, сколько строк сгенерится и какой размер будет иметь файл. Далее, чтобы можно было задать максимальный размер файла, и когда генерируемый файл достигнет этого размера, чтобы прога заканчивалась и записывала последнию комбинацию, с которой при следующей генерации бы начинала. Далее, чтобы можно было в любом моменте прервать генерацию словаря(программа должна запомнить последнюю комбинацию) и возобновить. Ну вот так более менее чтоб это всё работало.
Т.е. это былобы что-то как Crunch + вышеуказанный функционал. Самое главное так это возможность прервания и возобновления с последней комбинации, так как у меня нет 10-террабайтного жестяка под словарь.
Буду очень признателен.