ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Не работает сервак из-за обнаружения IDS маршрутизатора packet storm
Старый 17.02.2010, 23:03
Pros
Познающий
Провел на форуме:
259726

По умолчанию Не работает сервак из-за обнаружения IDS маршрутизатора packet storm

Сервак Вин 2003 не работает уже 4 дня,супорт пишет -

Здравствуйте.
Этот IP был заблокирован в 13.11 по Берлину из-за обнаружения IDS маршрутизатора packet storm на порту с этим IP. порт будет разблокирован после прекращения атаки, на данный момент интенсивность составляет 282561 пакета в секунду, это не дает возможности разблокировать порт.
Касаемо смены IP - я не уверен, что это возможно. Согласно правил RIPE мы не можем выдавать дополнительные IP в случае, если это не требуется в обязательном порядке технологией или сервисом, который планируется использовать на этом IP. При установке сервера мы присваиваем IPs, которые не назодятся в бфн- блэклистах, и поэтому вряд ли возможна смена IP.
==================================

Я не совсем понял что это и какого хера это ? Это может быть из за того что на серваке постоянно включен брут icq с проксями ?

И еще вопрос,у меня есть второй ип к нему,с него заходит на сервак но инета там нету,почему так ?

Последний раз редактировалось Pros; 17.02.2010 в 23:30..