Многие знают про игру Botva Online, а скорее всего и про ее удобного бота Botva Assistance, но отдавать за него 330 рублей... меня душит жаба (наверно не только меня).
Может попробуем коллективно его сделать бесплатным?
Прошу о помощи, так как сам еще совсем зеленый в этом деле, но научится хочу.
Для вскрытия проги использую софт:
Kurapica DotNET DeObfuscator v0.5 - для деобфускации функций
Reflector + модуль Reflexil (для внесения изменений в код IL)
Деобфусцированный экзешник проги не запускается, поэтому в рефлекторе приходится открывать сразу два экзешника и по эталону деобфусцированного редактировать обфусцированый.
Чего я добился пока:
В деобфусцированном файле Namespace_1 -> Class_6_Form -> Function_Boolean_4
Код:
private bool Function_Boolean_4()
{
if (this.Function_String_1(this.Field_3.Text) == this.Function_String_1(this.Function_String_1(this.Field_2.Text + Class_9_Object.Function_String_1(0x1b7bf8fa)).ToUpper()))
{
MessageBox.Show(Class_9_Object.Function_String_1(0x1b7b2f0b));
this.Procedure_2();
return true;
}
MessageBox.Show(Class_9_Object.Function_String_1(0x1b7b2ed4));
return false;
}
В данной функции в первом if сменить его на if !(... , что заставит прогу принимать любой серийник кроме правильного.
Но дальше идут еще какие-то проверки, что не дает проге до конца принять неправильный серийник.
Я нашел еще одну функцию, в деобфусцированном файле Namespace_1 -> Class_3_Form -> Procedure_85(object , EventArgs) в которой, как мне кажется идет последующая проверка кода......
но вот к сожалению, что делать дальше я не знаю... пытался что то сделать дня 3, потом времени не было, сейчас время появилось, опять решил побиться..... а так же попробовать обратиться к более продвинутым в этом деле.
У кого какие мысли еще есть по дальнейшим шагам?
ЗЫ: не по уровню я себе выбрал объект для взлома, но эта прога мне была бы полезна в дальнейшем, а платить за нее не хочется
Всем заранее спасибо за отклики на мою просьбу.
ЗЫ: скачать прогу можно вот тут http://botva.onlinebots.net/download