ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Такая ситуация
Старый 25.02.2010, 15:36
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

По умолчанию Такая ситуация

Вообщем ситуация такая.
Есть как бэ знакомый.
У него есть приставка Nindendo DS.
Он там книги читает и т д. (которые я ему скачиваю)
Вообщем он короче звонит и говорит у него типа система полетела на DS.. ну и приходит такой со списком книг который нужно скачать . типо переустановить систему на DS и за одно книжки скачать.

Уже 2-3 раз так - сначала говорил там малые брали что то удалили. и т д.

Что я думаю. Что он сам удаляет какойто файл система пориться он пишет список что нужно скачать у меня и приходит ко мне с предлогом переустановить систему и за одно скачать что ему нужно.

Можно как то проверить что он удаляет оттуда ? и почему она не работает ? (система работает с SD карты) Может есть какой то хитрый способ что бы он не удалил файлы оттуда ? а то я его пошлю на три буквы за такие приколы ... нет прямо сказать так он систему порит что бы скачать тото. Вообщем я таких хитрюг не сильно люблю вот думаю сказать что бы больше ко мне не прихадил раз так делает.