ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

2ip.ru врёт скорость
Старый 01.03.2010, 16:55
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ
По умолчанию 2ip.ru врёт скорость

абман! везде абман!

как ламерюга тестил скорость своих дедов сервисом 2ip.ru...
замечал, конечно, что по факту на некоторых скорость ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем он показывает, но думал... мож там скорость динамическая какая-нибудь...

кароче по факту:
седня, заметив, что ДЕД, на котором 2ip.ru определил мне 2,5 мегабита фигачит задачу быстрее, чем мой собственный комп с 14 мегабитами, тупо закинул туда AdapterWatch от NirSoft.net, и что вы думаете?

Оказалось, что и действительно скорость на этот деде - не "2,5 мегабита", а 23 мегабита.

Сейчас адаптер-вотчем затестил скорость еще одного "быстрого" своего деда - специально перед этим проверил по 2ip.ru - показало 2,2 мегабита.

Кхм... ну.. показало "почти" правильно. Де факто скорость деда - 2,3 мегабайта\сек, т.е. 18,4 мегабит.

ну и ps.
еще 2ip.ru уверяет, что у меня смого - 5,5 мегабит, при том, что "по факту" у меня больше 10. (сырой замер траффа через AdapterWatch - ну или что угодно еще - тогд же емула или торрентс. Ну и провайдер как бы мне и должен давать 10+ м\бит по тарифу - так что все окей. А вот 2ip - не то, чтобы врет - вообще "гонит")

так что
не верьте замерам скорости 2ip.ru

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 01.03.2010 в 17:05..