ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

EyeTraining - Дай отдых своим глазам!
Старый 06.03.2010, 16:27
BenZeR
Новичок
Провел на форуме:
362398

Отправить сообщение для BenZeR с помощью ICQ
Lightbulb EyeTraining - Дай отдых своим глазам!

[Предисловие]
В последнее время я часто начал чувствовать усталость глаз, и своеобразный дискомфорт. Это из-за того, что я, как и многие из нас, очень долго сижу за компьютером.
Меня это очень испугало, и я решил каждые 45 минут отдыхать от компьютера: Смотреть вдаль, плавно моргать, сидеть с закрытыми глазами, и т.п. (как рекомендуют специалисты). Всё бы ничего, но я забываю каждый раз это делать. Ставить громоздкие программы на компьютер я не хочу, поэтому посетила мысль написать простенькую программу-напоминалку о необходимости отдохнуть глазам.

[О программе]
С прошлого релиза прошёл 1 день ^__^
За это время мне предложили несколько функций. И всё, что мне предложили, я реализовал

[Что может программа]
Программа очень маленькая, прячется в трее, поэтому она нисколько не мешает Вашей работе за ПК.
На данный момент в программе реализованы следующие функции:
  • Уведомление простым сообщением о необходимости отдыха (как в версии 0.1)
  • Уведомление сообщением + звук будильника (если не заметил окно - будильник вы услышите)
  • Оповещение звуком, сообщением и два самых полезных упражнения для Ваших глаз! Т.е. программа говорит Вам, что и как нужно делать во время отдыха.
Последний пункт будет полностью изменён и дополнен в финальном релизе.

[Download]
Скачать программу

[Примечание]
Все файлы программы нужно распаковывать в одну папку. В ином случае работоспособность программы не гарантирована.

[Послесловие]
Берегите зрение! Это самый большой дар, который имеет человек. Не ленитесь давать отдых глазам, тогда они не поленятся служить Вам долго и счастливо!

P.S.: Пишите тут свои пожелания. Как видите, я их реализовываю по мере моих знаний в Делфи.

Спасибо.