ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

CMS или отдельные многозадачные решения.
Старый 07.03.2010, 07:19
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

По умолчанию CMS или отдельные многозадачные решения.

Делаю сейчас свой проект, и если изначально хватало просто обходится обычным шаблонном на главной странице где иногда выводились некоторые новости\информация и форумом к нему, всё это расположил на укозе *да, да укоз и это решение меня устраивало в виду малой муторности в подгоне шаблона и в плане безопасности * то сейчас необходима так же поддержка в виде Tickets, в виду чего я собрался переезжать на нормальный хостинг, с движком форума уже определился *phpBB* в принципе и с движком сайта, хотел поставить AVE CMS 2.08 BitMap с отключением ненужных модулей\блоков, теперь осталось определиться с Tickets Manager , пробовал PHP Support Tickets 1.9 , не понравилось, так же попробовал osTicket 1.3.1 , тоже не очень.
Может кто подскажет или поделится опытом какими он пользовался готовыми отдельными решениями, или может есть готовая CMS с поддержкой данных систем.
* как модуль к форуму не предлагать, хочется всё же отдельно от форума сделать*

Как идеал вижу cms на подобие партнёрок к которому я добавлю форум.