ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.03.2010, 15:54
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

Цитата:
Сообщение от swordfishik  
а если раскрутка идет по НЧ, т.е. все что связано с Бутово, то и в тексте придется писать приставки Бутово?
Вы чуть не понимаете... НЧ в данном случае это определение сложности выхода в топ... можете не писать в текстах но написать в h1, в тайтле и тд и будете в топе даже если у вас тексты купить инструменты..

в случае с расскруткой именно под нч я бы заточил заголовки, мета тегами + упоминание необходимого города..

Старый 10.03.2010, 17:00
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Цитата:
Сообщение от zarkon  
где рекомендуют ? я тайтлы стараюсь держать уник или шаблонный уник.. ограничений нет .. есть рекомендуемая длина.

дескрипшен таким боком .. что гугл например его учитывает... + подсветка болдом при выводе
интересно насчет дескрипшена, благодарю...и есть смысл писать ключевые слова в дискрипшен или в нем лучше подробно описать суть страницы?

если рекомендуемую длину в тайтле превысить, это как-то скажется? и разве влияет размещение ключевых слов в тайтле? как по мне чисто информативно действует размещение ключевых слов в тайтле...

Старый 10.03.2010, 17:21
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Цитата:
Сообщение от zarkon  
Вы чуть не понимаете... НЧ в данном случае это определение сложности выхода в топ... можете не писать в текстах но написать в h1, в тайтле и тд и будете в топе даже если у вас тексты купить инструменты..

в случае с расскруткой именно под нч я бы заточил заголовки, мета тегами + упоминание необходимого города..
правильно ли понимаю:
1. тайтл не имеет ограничений, лишь рекомендуемая длинна, которая не скажется в худшую сторону если ее превысить.
2. Допустим мне надо раскрутить по словам купить инструмент Бутово и инструмент Бутово, то я в тайтле пишу: Инструмент-Сервис Бутово - купить инструменты Бутово,инструменты Бутово
3. В кейвордсе пишу: купить инструменты Бутово,инструменты Бутово
4. В дескрипшене пишу: В магазинах Инструмент-Сервис Вы можете купить инструменты на любой вкус
5. На странице обязательно должны в теге H1 быть эти ключевики.
6. Не обязательно по тексту писать упоминания о Бутово

PS:
1. Тегом H1 хорошо выделять, но не всегда будет уместно на странице, т.к. 1 ключевик заголовком сделать можно, а если будет больше, то это бред, облако тегов выйдет. Или нужно один главный помещать? Хотя мне по всем надо чтобы искалось. Как быть?
2. Длинна одного ключевика у меня от 15-30 символов.
3. Есть ли ограничения на количество символов в мета-тегах дескрипшн и кейвордс? если да, то что будет если превысить?
4. Для поисковика есть разница между такими словами, как:
Купить инструмент Бутово
Купить инструмент в Бутово

Последний раз редактировалось swordfishik; 10.03.2010 в 19:01..

Старый 10.03.2010, 18:54
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

Цитата:
Сообщение от swordfishik  
правильно ли понимаю:
1. тайтл не имеет ограничений, лишь рекомендуемая длинна, которая не скажется в худшую сторону если ее превысить.
2. Допустим мне надо раскрутить по словам купить инструмент Бутово и инструмент Бутово, то я в тайтле пишу: Инструмент-Сервис Бутово - купить инструменты Бутово,инструменты Бутово
3. В кейвордсе пишу: купить инструменты Бутово,инструменты Бутово
4. В дескрипшене пишу: В магазинах Инструмент-Сервис Вы можете купить инструменты на любой вкус
5. На странице обязательно должны в теге H1 быть эти ключевики.
6. Не обязательно по тексту писать упоминания о Бутово

PS:
1. Тегом H1 хорошо выделять, но не всегда будет уместно на странице, т.к. 1 ключевик заголовком сделать можно, а если будет больше, то это бред, облако тегов выйдет. Или нужно один главный помещать? Хотя мне по всем надо чтобы искалось. Как быть?
2. Длинна одного ключевика у меня от 15-30 символов.
3. Есть ли ограничения на количество символов в мета-тегах дескрипшн и кейвордс? если да, то что будет если превысить?
4. Для поисковика есть разница между такими словами, как:
Купить инструмент Бутово
Купить инструмент в Бутово
нравится мне Ваш подход
1. если привысить не будет ничего страшного. поисковик возьмет сколько ему нужно. главное что бы не было в тайтле простого набора ключей, а был он осмысленый. так же нежелательно все же что бы он был километровый хотя пеналей за это я не наблюдал.
2.да можно так.
3.да. можно еще смежных ключей добавить.
4.да. описание можно немного расширить. что бы серч не брал с сайта куски, если это не желательно.
5.не обязательно. но это не помешает.
6.не обязательно но желательно, это помогает.

з.ы
1. ну нужно выделять все. я обычно выделяю высокочастотник. а НЧ или более низкие по уровню. просто упоминаются в текстах или в где то в меню.
google по этому поводу советует что бы основной заголовок (для нас это хорошо потому что это может быть наш ключ) забивали в h1 остальные по мере значимости заголовки в h2 -h3- etc. тоесть вес этих тегов оценивается гуглом по разному.
2.но комментс
3.ограничения есть .. как таковые которые рекомендуют юзать. з превышение не видел пеналей. превышаю частенько (дескрипшен беру до до 400 символо, ключи до 8 штук, тайтл до 150 символов)
4. да есть. это разные ключи
(100% скажу за google. для яндекса выдача тоже разнится но возможны какие ньюансы о которых я не знаю)

Последний раз редактировалось zarkon; 10.03.2010 в 18:57..

Старый 10.03.2010, 19:22
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

1. Слышал, что кейвордс измеряют не количеством, а длинной в символах, т.е. до 200 символов, хотя читал и о разрешении в 10 ключевиков.
2. Как лучше писать ключевые слова в тайтле, дескрипшенне и кейвордсе? У меня вечно получается , что дописываю Бутово к каждому ключевику.
Пример: купить инструмент Бутово, инструмент Бутово, дрели Бутово Еще раз напомню, что раскрутка именно по городу Бутово. Все ключевые слова НЧ, до 150 запросов в месяц.
3. В смысле смежные ключи? И так впритык будет, по 6-8 ключей на страницу.
4. Попался сайт, в который по дизайну вывод заголовков не возможен, портит вид Если стилем скрыть ключевик в заголовке, то ПМ пенком дадут? Или как по другому выкрутится? Сейчас пишу по тексту ......инструмент Бутово...., ну ни как не клеится по смыслу. Как лучше осмысленно вязать ключевики с текстом если говоришь, что желательно упоминать о Бутове?

Последний раз редактировалось swordfishik; 10.03.2010 в 19:25..

Старый 10.03.2010, 20:03
BlackWater
Новичок
Провел на форуме:
48255

тс, скинь свои контакты в личку, дам рекомендации
подход действительно основательный )
но у тебя кое что не учтено в твоей схеме, тут писать не буду, но будь уверен что не пожалеешь

Старый 10.03.2010, 20:24
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Цитата:
Сообщение от BlackWater  
тс, скинь свои контакты в личку, дам рекомендации
подход действительно основательный )
но у тебя кое что не учтено в твоей схеме, тут писать не буду, но будь уверен что не пожалеешь
скинул в ЛС

Старый 10.03.2010, 21:00
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

Немного проанализировав выдачу Яшки и Гугла пришел к такому выводу:

В мета-тегах не обязательно дублировать Бутово в разных словосочетаниях, т.к. при поисковом запросе с указанием *** Бутово выдаст и подчеркнет болдом *** и Бутово

Приведу пример как оформил мета-теги:

title - Студия торжеств Елены Норенко | организация свадьбы Бутово

keywords - студия Елена Норенко Бутово торжества организация свадьба

description - Студия торжеств Елены Норенко в Кривом Роге создана с целью воплотить вашу мечту в реальность, организация свадьбы один из основных направлений нашей студии.

Теперь при любом запросе:
- студия Елены Норенко Бутово
- студия торжеств Елены Норенко Бутово
- Елена Норенко Бутово
- и тд.

Будет мне выдавать нужную страничку.

Остается лишь по тексту кой-где упомянуть ключевое слово с приставкой Бутово для улучшения региональной выдачи.

И насчет кейвордов, видел сайты по оптимизации, то там без запятой...Или нет разницы с ней или без?

Все верно?

Последний раз редактировалось swordfishik; 11.03.2010 в 14:38..

Старый 11.03.2010, 14:46
swordfishik
Познающий
Провел на форуме:
88459

кто что думает о выше сказаном?

Старый 15.03.2010, 16:07
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

отправлял тебе icq пиши...