ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: хотите служить?
да 20 10.87%
нет 124 67.39%
уже отслкжил 17 9.24%
другое 23 12.50%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.03.2010, 21:45
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
Притом что я помогаю адвокату военной коллегии и видел направления на установку на пояс данного прибора, людей с этим прибором...

Это на какой планете так развита медецина???

Старый 12.03.2010, 21:45
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
Притом что я помогаю адвокату военной коллегии и видел направления на установку на пояс данного прибора, людей с этим прибором...
да, дободаться могут, конечно, всегда - допускаю, что ты живешь в одной из столиц. Не слышал даже о таких "приборах"=) Но наши военкоматы и больницы далеко от мкада...()

Даже о "военных коллегиях", а тем более о том, что в них еще и адвокаты работают - не слышал. Видимо, все же, ты живешь в одном из очень немногих далеко-продвинутых уголков нашей родины

Старый 12.03.2010, 21:51
sn0w
Статус пользователя:
Провел на форуме:
1290766

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
О_О Пожизнено?
Этож смертельно опасно!
фильтр удаляется через некоторое время, но у меня его забило на 2/3 и поэтому оставили, а он уже врос в стенки. поэтому пожизняк)

зы опасно не то слово, тк поставили его после того как тромб ебнул в легочную артерию)

snow white world wide

Старый 12.03.2010, 21:51
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
Это на какой планете так развита медецина???
СПБ.

Цитата:
да, дободаться могут, конечно, всегда - допускаю, что ты живешь в одной из столиц. Не слышал даже о таких "приборах"=) Но наши военкоматы и больницы далеко от мкада...()
Тогда все в разы проще.
Цитата:
Даже о "военных коллегиях", а тем более о том, что в них еще и адвокаты работают - не слышал.
Коллегии на законных основаниях помогают откосить =)

Старый 12.03.2010, 21:52
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
фильтр удаляется через некоторое время, но у меня его забило на 2/3 и поэтому оставили, а он уже врос в стенки. поэтому пожизняк)
Плохо...
Цитата:
зы опасно не то слово, тк поставили его после того как тромб ебнул в легочную артерию)
Счастливчик! Обычно и скорая доехать не успевает...

Старый 12.03.2010, 21:54
Demon1X
Познающий
Провел на форуме:
164949

по осени думаю идти. а вообще страна без армии не страна... если я там не буду служит то кто тогда??? может гастербайтеров брать будем на контракт а? вот предположим будет у меня сын я даже представить себе не могу как я ему смогу объяснить что его отец откосил от армии.

а насчет того что армия не меняет зависит от самого человека и от того куда он попадет. По тому, что часть части рознь - в одной может быть дедовщина жесткая, а в др. спокойно. к тому же срок год - довольно короткий промежуток времени для этого. Двугодичники которых я видел и с которыми общался явно отличаются от одногодичников. В первом случае уже вполне сформировавшиеся в мужики во втором что то средние между пацаном и мужиком.

Старый 12.03.2010, 21:54
sn0w
Статус пользователя:
Провел на форуме:
1290766

оффтопю немного.. =)

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
Счастливчик! Обычно и скорая доехать не успевает...
это было в больнице, после операции - на бедре тромб вырезали, утром просыпаюсь - жуткая боль в груди, харкнул - свежайшая алая кровь) позвал медсестру... сказала ниче, ща доктора позову, я расслабился, думаю ну все ок - а тут они прилетают с носилками и сразу меня в реанимацию и на операцию по имплантации) че сказать - молодцы что успели)

snow white world wide

Старый 12.03.2010, 21:55
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
На 2 высшее нет. А вот в аспирантуру как повезет... Отсрочки по обучению выдаются по нормам, обычно этих норм не хватает на подачу документов в аспирантуру а следовательно на получение отсрочки =)
и военной кафедры, конечно-же, тоже нет?

Старый 12.03.2010, 21:57
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Цитата:
и военной кафедры, конечно-же, тоже нет?
Военка это совсем другое. Универов с ней осталось очень мало...

Цитата:
это было в больнице, после операции - на бедре тромб вырезали, утром просыпаюсь - жуткая боль в груди, харкнул - свежайшая алая кровь) позвал медсестру... сказала ниче, ща доктора позову, я расслабился, думаю ну все ок - а тут они прилетают с носилками и сразу меня в реанимацию и на операцию по имплантации) че сказать - молодцы что успели)
В рубашке родился! Читал как то по криминологии что при тромбе в легком просыпаются всего 10% человек...
У остальных сон усиливается от недостатка воздуха и он умерает....

Старый 12.03.2010, 22:02
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

главное - не забывайте. Пока не пройдете присягу - можете хоть 3 раза класть на вооруженные силы: больше, чем на административную ответственность в размере 1 МРОТ (или 500р фиксировано - не помню) - вас не подпишут. (кто не верит - читайте законы сами и удивляйтесь)

Минус тут тока в том, что на работу без военника устроиться проблемно. Но в этом ракурсе, уже, служить или нет - дело ваше, добровольное.
Потому как все равно получить военник можно либо отслужив, либо купив, либо в 27 по выслуге лет, либо неплохо подсуетившись (что скорее всего тоже за деньги).

И тем не менее, тут уже не Вас, а Вы сами для себя все решаете.

ps.
ну а если Вам нехватает духа, чтобы просто положить на военкомат - задумайтесь - может и правда лучше отслужить, чтобы стать сильнее (духом)?

ps2. хотя если никаких важных дел на гражданке в ближайший год у вас нет... то почему бы и не послужить.
Жизнь не имеет смысла как такового. Почему бы 1 год не пострадать фигней)

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 12.03.2010 в 22:06..

Ответ