Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
|
Результаты опроса: хотите служить?
|
|
да
|

|
20 |
10.87% |
|
нет
|

|
124 |
67.39% |
|
уже отслкжил
|

|
17 |
9.24% |
|
другое
|

|
23 |
12.50% |
 |
|

12.03.2010, 22:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
Сообщение от Shant
Актуально для призывников.
Есть один легальный бесплатный метод - смотрим в сторону плоскостопия. Заработать его можно при помощи тренажеров в качалках, которые позволяют жать лежа груз ногами. Проверял лично, работает. За год я научился подымать грузы весом 200 кг, заработал себе жесткое плоскостопие и успешно откосил от армии
У кого еще что-то есть?
пздц, смысл себя калечить?? 1 год отслужил и радуйся+на работу легче попасть.... чё вы за люди.... вас чё там, насиловать будут?(не исключено для воверов)
|
|
|

12.03.2010, 22:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 469214
|
|
Сообщение от ErrorNeo
главное - не забывайте. Пока не пройдете присягу - можете хоть 3 раза класть на вооруженные силы: больше, чем на административную ответственность в размере 1 МРОТ (или 500р фиксировано - не помню) - вас не подпишут. (кто не верит - читайте законы сами и удивляйтесь)
Минус тут тока в том, что на работу без военника устроиться проблемно. Но в этом ракурсе, уже, служить или нет - дело ваше, добровольное.
Потому как все равно получить военник можно либо отслужив, либо купив, либо в 27 по выслуге лет, либо неплохо подсуетившись (что скорее всего тоже за деньги).
И тем не менее, тут уже не Вас, а Вы сами для себя все решаете.
ps.
ну а если Вам нехватает духа, чтобы просто положить на военкомат - задумайтесь - может и правда лучше отслужить, чтобы стать сильнее (духом)?
ps2. хотя если никаких важных дел на гражданке в ближайший год у вас нет... то почему бы и не послужить.
Жизнь не имеет смысла как такового. Почему бы 1 год не пострадать фигней)
Ты че тут советуешь, если сам не знаешь? За уклонение наступает уголовная ответственность. Статья 328 УК РФ. Административный штраф это, например, если ты не пришел вовремя по повестке. Вообщем, по мелочам.
А то что ты говоришь про присягу...уклонение после присяги - это уже другая статья УК. Дезертирство.
Последний раз редактировалось Funk; 12.03.2010 в 22:37..
|
|
|

12.03.2010, 22:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
Ученая степень - отличный вариант.
|
|
|

12.03.2010, 23:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5286129
|
|
Компас Призывника.
http://army.hro.org/index.htm
Написано все грамотна и понятно, мне этот сайт очень помог, когда в военкоме нарушали мои права и отказывались выдавать справку для овира (более того издевались, угрожали итп). А там был четко написан закон и возможные действия военкома.
PS по поводу - как вы относитесь к службе
Извините, но были бы условия, где служить... И ты отдаешь долг родине, а она тебе нехера. Там солдатики воюют, а большие дяди сверху решают свои финансовые дела, более того нашу родину уже разоружили за бабки как смогли, подлодки порезали, ракеты, офицеров сократили итд, а вы говорите родину защищать... как ее защищать, если кругом бардак и произвол, и не кому до этого дела нет, не кому порядок навести...
В нормальной армии я бы служил...
|
|
|

13.03.2010, 00:42
|
|
Banned
Провел на форуме: 141171
|
|
PHOEN_i_X, полностью с тобой согласен.
Нормальная армия была в Советском Союзе, в такой всю жизнь служить - благо.
а эрэфия уг, гниющее буржуйское государство...
|
|
|

13.03.2010, 01:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 919131
|
|
Я бы хотел служить в одном случае- если была бы война и стране угрожала бы опасность. Тогда конечно, нужно ее защищать. А то, что я отбабахаю год в мирное время никому пользы не принесет, имею ввиду страну и ее граждан.
Сообщение от Shant
Нормальная армия была в Советском Союзе, в такой всю жизнь служить - благо.
а эрэфия уг, гниющее буржуйское государство...
Я согласен с тобой, комрад 
|
|
|

13.03.2010, 01:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1201665
|
|
Сообщение от PHOEN_i_X
PS по поводу - как вы относитесь к службе
Извините, но были бы условия, где служить... И ты отдаешь долг родине, а она тебе нехера. Там солдатики воюют, а большие дяди сверху решают свои финансовые дела, более того нашу родину уже разоружили за бабки как смогли, подлодки порезали, ракеты, офицеров сократили итд, а вы говорите родину защищать... как ее защищать, если кругом бардак и произвол, и не кому до этого дела нет, не кому порядок навести...
В нормальной армии я бы служил...
поддерживаю
|
|
|

14.03.2010, 03:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1819761
|
|
Сообщение от ErrorNeo
главное - не забывайте. Пока не пройдете присягу - можете хоть 3 раза класть на вооруженные силы
Это ты зря так. Независимо от принятия присяги ты являешься военнослужащим с момента присвоения тебе воинского звания "рядовой". Это обычно бывает перед убытием в часть с распределительного пункта.
У нас в части умников хватало, которые присягу отказывались принимать, надеясь на то, что их домой отправят. На самом деле присяга просто дает тебе право на использование военной техники, оружия и спец.средств.
Без присяги тебе только хоз.инвентарь доверят на весь срок службы
Сообщение от fl00der
Я бы хотел служить в одном случае- если была бы война и стране угрожала бы опасность. Тогда конечно, нужно ее защищать
А если вдруг война будет, сможешь страну защитить, не зная ничего про тактику ведения боя и не умея стрелять?
Последний раз редактировалось M_script_; 14.03.2010 в 03:09..
|
|
|

22.04.2010, 10:58
|
|
Новичок
Провел на форуме: 843936
|
|
вот и мне пришла повесточка
нашел тут статейки,я еще учусь,получаю диплом в начале июля.
а тут мне уже повестка...вот статейка тык
и еще,думаю насчёт альтернативной службы,в общем что скажете? 
|
|
|

22.04.2010, 11:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
Сообщение от A_n_d_r_e_i
пздц, смысл себя калечить?? 1 год отслужил и радуйся+на работу легче попасть.... чё вы за люди.... вас чё там, насиловать будут?(не исключено для воверов)
А ты хочешь голодным и холодным ,заборы и бордюры целый год красить?
|
|
|
|
 |
|
|