ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Siemens m55 Вопрос по PC+M55=INET(GRPS)
Старый 04.05.2006, 23:24
donetsk
Участник форума
Провел на форуме:
607472

По умолчанию Siemens m55 Вопрос по PC+M55=INET(GRPS)

подскажите можно ли настроить работу в интернет через GPRS на операторе UMS,Life именно через телефон Siemens M55....

С телефонами работаю давно , как и с инетом, неоднократно подключался к инету , черех GPRS с телефонов нокия, сони эриксон.... но со своим родным сименсом разобраться не могу Sad

Модем видить нормально, даже опрашивается, с телефоном работать могу без пробем, могу его патчить, записывать, старать с него ,а вот он не отвечает на некоторые AT Команды Sad

Естественно GPRS на телефоне работает и настроет, а вот с компа конектиться не хочет на номер заранее полученный у своего оператора сотовой связи, естественно активарован GPRS , но не работает иммено через шнур Sad

Проверял неоднократно на разных рабочих станциях - ничего Sad

Шнур сом -овский...
подскажите можно ли настроить работу в интернет через GPRS на операторе UMS,Life именно через телефон Siemens M55.... С телефонами работаю давно , как и с инетом, неоднократно подключался к инету , черех GPRS с телефонов нокия, сони эриксон.... но со своим родным сименсом разобраться не могу Модем видить нормально, даже опрашивается, с телефоном работать могу без пробем, могу его патчить, записывать, старать с него ,а вот он не отвечает на некоторые AT Команды Естественно GPRS на телефоне работает и настроет, а вот с компа конектиться не хочет на номер заранее полученный у своего оператора сотовой связи, естественно активарован GPRS , но не работает иммено через шнур Проверял неоднократно на разных рабочих станциях - ничего Шнур сом -овский...подскажите можно ли настроить работу в интернет через GPRS на операторе UMS,Life именно через телефон Siemens M55.... С телефонами работаю давно , как и с инетом, неоднократно подключался к инету , черех GPRS с телефонов нокия, сони эриксон.... но со своим родным сименсом разобраться не могу Модем видить нормально, даже опрашивается, с телефоном работать могу без пробем, могу его патчить, записывать, старать с него ,а вот он не отвечает на некоторые AT Команды Естественно GPRS на телефоне работает и настроет, а вот с компа конектиться не хочет на номер заранее полученный у своего оператора сотовой связи, естественно активарован GPRS , но не работает иммено через шнур Проверял неоднократно на разных рабочих станциях - ничего Шнур сом -овский...