ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ТОрможения
Старый 09.05.2006, 01:09
Lord Nikon
Banned
Провел на форуме:
292656

По умолчанию ТОрможения

И снова я поднимаю вопрос о торможении игра,понимаю уже надоел,но мне все-таки обидно что в свободное время я не могу сесть и нормально поиграть в свои любимые игры..
Проблема такая (кто не знает) я включаю игру (хоть какую даже эмулятор,или к примеру любую флеш игру)поиграв скока то времени она начинает тормозить 21 секунду ,затем начинается... через каждые полторы секунды нормадлной игры без торможений,начинаютсяч торможения по 21 секунд.Странно правдо... но факт.
Я делал дефрагмент диска,два раза или три раза в день делаю до сих пор,у мя там красных фрагментов нету,а нефрагментированные файлы выстроли сь в ширингу как солдаты,просто прекрасно все насчет дефрагментации.. кому инеересно могу показать.
Затем сделал очистку диска,исправление ошибок на диске , затем изменил размер файла подкачки.Много чего сделал....
Главное все продолжется тормозить,а кстати еще очитсил оперативную память.
Конфиг моего компа:
512 ОЗУ
1.5 частота
40 гигов на диске из них свободно неа данный момент 14 гигов.
Пенек 4
Mx 4 128 МБ.
Вот впринципе все описал.
ПОмогите решить эту проблему.
И еще после преустановки винды все продолжается в том же духе,переустанавливал 3 раза.
Спасибо за помощь
Надеюсь...