ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[WMT] - [Прошу помощи|Совета]
Старый 21.03.2010, 14:35
Turion
Познающий
Провел на форуме:
86735

Question [WMT] - [Прошу помощи|Совета]

Здравствуйте. У меня вот такая проблема сложилась с WMT, когда-то давно наверное год, два назад я зарегистрировался в WMT, аттестат был формальный, потом я просто потерял к нему доступ ну и как-то WMT не пользовался, спустя год примерно я зарегистрировал ещё один себе WMID - Keeper, при покупке нового железа мне пришлось переустанавливать Keeper, ключик я положил на flash, который повредился там было не много денег, мне их не жалко как-бы сумма не та, что бы восстанавливать доступ. Попробовал зарегистрироваться месяц назад ещё раз в системе, создать новый WMID - Keeper, только создал всё кошельки, получил опять формалку и меня заблокировали. Попросили меня прикрепить мой старый WMID к новому. А старый у меня похерен - это было месяц назад. Сейчас пользуюсь Keeper'om с аттестатом продавца мамы, что мне просто неудобно! Подскажите пожалуйста через какое время мне заново попробовать зарегистрироваться в WMT? Через сколько удаляется WMID есть им не пользуются? Заранее большое спасибо

Старый 21.03.2010, 14:40
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

Цитата:
Сообщение от Turion  
Здравствуйте. У меня вот такая проблема сложилась с WMT, когда-то давно наверное год, два назад я зарегистрировался в WMT, аттестат был формальный, потом я просто потерял к нему доступ ну и как-то WMT не пользовался, спустя год примерно я зарегистрировал ещё один себе WMID - Keeper, при покупке нового железа мне пришлось переустанавливать Keeper, ключик я положил на flash, который повредился там было не много денег, мне их не жалко как-бы сумма не та, что бы восстанавливать доступ. Попробовал зарегистрироваться месяц назад ещё раз в системе, создать новый WMID - Keeper, только создал всё кошельки, получил опять формалку и меня заблокировали. Попросили меня прикрепить мой старый WMID к новому. А старый у меня похерен - это было месяц назад. Сейчас пользуюсь Keeper'om с аттестатом продавца мамы, что мне просто неудобно! Подскажите пожалуйста через какое время мне заново попробовать зарегистрироваться в WMT? Через сколько удаляется WMID есть им не пользуются? Заранее большое спасибо
на старом у тебя , как я понял , ни начального, ни персонального аттестатов, не говоря и о аттестате продавца.

WMID никогда не удаляется. И на те же данные тебе регистрироваться уже нет смысла.
только заново всю процедуру. Либо на дроп , либо получать аттестат , выше формального.

Старый 21.03.2010, 14:54
Turion
Познающий
Провел на форуме:
86735

Цитата:
Сообщение от walter  
на старом у тебя , как я понял , ни начального, ни персонального аттестатов, не говоря и о аттестате продавца.

WMID никогда не удаляется. И на те же данные тебе регистрироваться уже нет смысла.
только заново всю процедуру. Либо на дроп , либо получать аттестат , выше формального.
Не все три формальные.

Старый 21.03.2010, 14:55
Turion
Познающий
Провел на форуме:
86735

То есть мне теперь нужно рег опять новый получить перс и всё будет ок?

Старый 21.03.2010, 14:58
walter
Постоянный
Провел на форуме:
3078314

Цитата:
Сообщение от Turion  
если все те старые потеряны, то да.

Старый 21.03.2010, 14:58
.Varius
Banned
Провел на форуме:
5777251

Цитата:
Сообщение от Turion  
Лучше напиши им, что у тебя был потерял контроль на предыдущих аттестатах и ты не можешь их прикрепить.

Старый 21.03.2010, 15:08
Turion
Познающий
Провел на форуме:
86735

Цитата:
Сообщение от .Varius  
Лучше напиши им, что у тебя был потерял контроль на предыдущих аттестатах и ты не можешь их прикрепить.
Первый самый и последний я не помню WMID, а который по середине регистрировался там ключ файл повредился, но этот WMID у меня есть. Пипец =(

Старый 21.03.2010, 15:25
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

ТС, прикрепляй все вмиды к маменому аттестату продавца)

Старый 21.03.2010, 15:30
AGENTWPC74
Участник форума
Провел на форуме:
609801

Отправить сообщение для AGENTWPC74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stepashka_  
ТС, прикрепляй все вмиды к маменому аттестату продавца)
+1

А вообще у меня похожая история.
ТС, если ты старый вмид регал на емейл на который ии другие регаешь то можешь просто восстановить контроль над вмидом старым. я так сделал . теперь получил перс и прявязал старый к аттестату .

Старый 21.03.2010, 15:55
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Если на утеренные wmid были получены аттестаты от начального и выше, то пойди к регистратору/персонализатору и с его помощью восстанови над ними контроль.

если на утерянных wmid был формальный аттестат, то пройдите процедуру восстановления контроля над wmid.

Закрытая тема