ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Борьба с пиратством?
Старый 27.03.2010, 12:33
GrimmJow
Познающий
Провел на форуме:
546027

Talking Борьба с пиратством?

В последнее время скачкообразно усилилась борьба с пиратством. Прикрыли домен известного трекера, проверяют файлообменники, даже сервера немаленького провайдера забрали на проверку.

Но, более интересны не новости, а то, что следует после них - комментарии. Все, без исключений, на полном серьезе пишут разными словами одну и ту же мысль: "Менты обнаглели, какое они право имеют запрещать нам качать ломаные программы. Это наше право брать на халяву то, что создал другой человек (или группа людей)."

Хочу задать вопрос: вы серьезно думаете, что качать с торрентов фильмы, платные программы - это вполне честно? Ведь это всё равно, что жаловаться - "эх, почему МТС со фродом борется, совсем обнаглел!"

p.s. я сам качаю то что нужно, если это можно скачать а не купить. Но ругать кого-то, кто пытается запретить мне это делать я считаю эдаким ламерством. Ведь если человек не умственно отсталый, он всегда сможет найти то, что ему нужно. Тот же гугл пока не закрыли