ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[PHP] Нересурсоёмкая множественная запись текста в файл
Старый 30.03.2010, 09:19
Kuzya
Участник форума
Провел на форуме:
140661

По умолчанию [PHP] Нересурсоёмкая множественная запись текста в файл

Здравствуйте. Есть у меня код который должен выполнять ~1500 "лёгковесных" (для железа) операций. Запускается он на очень слабом компьютере - 250 МГц, 128Mb RAM. Для большего контроля над его выполнением мне захотелось сделать логирование - после каждой операции заносить сообщение с некоторой информацией в лог-файл. Причём нельзя сделать так, чтоб лог открывать в начале работы и сохранять только в конце. Нужно сохранять изменения именно после прохождения каждой операции, что в случае сбоя сервера я смог увидеть на каком именно шаге была остановлена работа. Получается что за всю работу скрипта, должно быть выполнено ~1500 отдельных записей в лог.
Как это лучше делать не таком железе? Через file_put_contents или fopen/fwrite/fclose? Может вообще переложить это на ОС выполняя каждый раз
Цитата:
echo "информация" >> path/to/log.txt
? Или, быть может, есть ещё какие-то варианты?