ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Отдел "К" теперь разбирается с "убийствами"
Старый 30.03.2010, 21:17
Avaload
Новичок
Провел на форуме:
126060

По умолчанию Отдел "К" теперь разбирается с "убийствами"

Короче пришло мне недавно на мыло письмо с таким содержанием:
Мне позвонили из мвд и сказали срочно связаться с вами. кто вы

Ну я ответил, что надобно, и кто.

В ответ:

Цитата:
Послушайте. Вы под Богом ходите! Мне телефон департамента К ФСБ оставить?
Мы много лет занимались поиском одного крупного киллера и неделю назад - задержали.
Теперь стали ясны очень многие детали. Тем паче, когда мы вскрыли его электронную почту. И по одному трупу он сдает заказчиком вас. Интересно правда? По запросу, мы определили ваш реальный IP-адрес, провайдера, и договор, кому предоставляются услуги связи.//Провайдера может и определили, а вот на кого оформлено - смешно даже представить, ибо истинную ситуацию с договором провайдера знаю только я(а она очень смешная)
Я же вам писал еще в выходные кажется. Где вы были, батенька? Я уже материалы все отправил следователю и они вовсю получают санкции на аресты и разьезжают по заказчикам.
Можно, чтобы это заказное письмо пропало, и его никогда не было. Но после пятницы - я уже не помощник.

Второе письмо

Он:
Цитата:
Вы кажется малость не понимаете, во что вляпались. Даже если предположить, что вы НИЧЕГО и НИКУДА не писали, но киллер показывает на вас, как заказчика, и у нас есть конкретные трупы в виде глухарей, то процентов на 90 вас лет эдак на 5-12 ждет заборчик и колючая проволока.
А у нас тут целая переписка и конкретный заказ.
Дата: 29 Апр 2009 22:41:30
Тема: Заказ
Значит так. 8 тысяч евро. Срок - эти выходные. Не хотите так - все будет по-закону. Справедливо.
Я начинаю угарать Но все-таки прикидываюсь дураком.

Я:
Доказательств нет. Может мне легче заплатить 3 тысячи евро киллеру и он покажет на Вас? Было бы недурно.

А все-таки какие условия Вашей сделки?

Он:
Цитата:
Конкреный заказ имеется. не волнуйтесь. уважайте немного наше ведомство и умение работать с людьми.
Условия
- можете приехать в Москву, в центральное отделение. Пропуск выпишут заранее. Пройдете просто, как свидетель и останитесь у нас в базе.
- можете никуда не ехать, а сделать перевод в электронной валюте РБК или Яндекс.
А вы я вижу с чувством юмора)) Киллера за 3 тысячи евро? На меня? За такие гроши работают только обколотые наркоманы и алкоголики. Да и сама постановка просто поражает своей наглостью.
Я сказал свои условия. Если вы так уверенны в себе. Вперед. Можем закончить на этом наше общение.
Я ему обьяснил, что я имел в виду про оплату киллеру.

Он:
Цитата:
Киллер находится в изоляторе предварительного содержания. Все нужные показания получены. И он отказываться не будет. Ему есть что терять. Жизнь.
Скупой платит дважды. До встречи
Я ему про то, что приссал, и уже бегу собирать евро. И спросил как можно передать деньги. Но с оттенком юмора.

Он:
Цитата:
Я плохо выражаюсь? Я вроде внятно сказал, что варианта 2. Учитывая вашу наглость, мой юный друг, мне более подходит первый вариант.
1) Приедете с москву, в главное здание фсб. Пропуск выпишут. Я хочу просто взглянуть вам в глаза. Передаете все при личной встрече.
2)перечислите 6 тысяч евро, на указанный счет на рбк или яндекс деньги. Через любой терминал, банк, или онлайн банкинг. Остальные - спустя пол года, когда увидите, что вас никто не трогает и никому вы не нужны.
Я не пойму, чему вы так радуетесь? Другой бы бежал к друзьям и родителям за помошью, а этот хохмит.
Напишите, как будете готовы.
Я:
Я лично ехать никуда не собираюсь.
Встретится с Вами мой человек. Назначьте время и место, и оставьте телефон. С Вами свяжутся.
Надеюсь договоритесь.

Он:
Цитата:
Мы еще даже не разбирась кого вы закази именно. Займемся этим на той неделе. Приедем лично.
Неужели может сложиться впечатление, что можно такими детскими способами уйти от отдела К?
Не я, не мои коллеги встречаться не собираются. Я сказал свои условия. Они только такие. Наше общение слишком затянулось, и ни к чему так и не привело. До встречи.
Можете познакомиться со своим будущим следователем.
Он кидает документ вордовский.
Там:

Картинка - http://i061.radikal.ru/1003/b5/0997deb318c8.jpg
Текст - Уважаемые коллеги!

В рамках раскрытия заказного убийства, прошу предоставить информацию по данному IP-адресу, принадлежащему вашей компании.

From **@inbox.ru Wed Mar 21 21:12:22 2010

Return-path: <killer3437@mail.ru>

Received: from mail by f260.mail.ru with local

id 1NuV3z-00041y-00

for killer3437@mail.ru; Wed, 21 Mar 2010 21:12:19 +0300

Received: from [мой ип=)] by win.mail.ru with HTTP;

Wed, 21 Mar 2010 21:12:19 +0300

From: =?koi8-r?Q?=F7=C1=C4=C9=CD_=EC=C1=DA=C1=D2=C5=D7?= <**@inbox.ru>

To: fylhtq cvjnjd < killer3437@mail.ru >

Subject: =?koi8-r?Q?Re=3A_=ED=E5=EE=F1_=F0=EF=F0=F2=EF=F3=E9=EC=E9 _=F3=F2=EF=FE=EE=EF_=F3=F7=F1=FA=E1=F4=F8=F3=F1_=F 3_=F7=E1=ED=E9?=

Mime-Version: 1.0

X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19

X-Originating-IP: [мой ип=)]

Date: Wed, 21 Mar 2010 21:12:19 +0300

Reply-To: =?koi8-r?Q?=F7=C1=C4=C9=CD_=EC=C1=DA=C1=D2=C5=D7?= <**@inbox.ru>

Content-Type: text/plain; charset=koi8-r

Content-Transfer-Encoding: 8bit

В конце картинка - http://i081.radikal.ru/1003/04/80d341adfbf0.jpg

Ну соответственно тоже сделал такой же "запрос". Каждый раз когда мне письма отправлял - менял проксю)
95.211.27.212
79.136.50.205
87.118.84.181
178.63.246.164
204.8.156.142
91.206.27.119
62.141.58.13
(случайно не из халявы схвачены?)))

Мыло: smotov@mail.ru