ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Такая тема
Старый 31.03.2010, 01:17
EviJI
Участник форума
Провел на форуме:
499323

Отправить сообщение для EviJI с помощью ICQ
По умолчанию Такая тема

Вообщем, человек из турции решил сделать свой сервер л2. Передал через монейбукерс человеку средства, тот человек должен был передать мне их. Их залочили как в WM так и в Moneybookers, т.к. обмен запрещён.

Этот человек из Турции, теперь угрожает подать в суд. Как я понимаю из своих правовых знаний дабы подать на меня в суд ему нужны как минимум мои данные, ну это не столь важно. Далее, реально ли это в исполнении? сделать международное дело Турция > Украина ? как по мне бред. Это его проблемы то как он их переводил, далее он хотел заниматся пиратством ( сервера L2 ) как считаете по этому поводу?

Просто глупая ситуация и угрозы сейчас идут.. как по мне бред.