Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

17.05.2006, 05:23
|
|
Banned
Провел на форуме: 1062041
|
|
Крик души...
Уважаемые, ответье мне пожалуйста на один вопрос...
Те из вас, кто решил заниматься именно "хакингом", как вы выбирали свою стезю?
Вот я понимаю кодер чем занимается, чем кардер тоже ясно, а вот хакер-вроде бы занимается поиском уязвимостей...НО!уязвимости могут быть и в веб-скриптах, и в пользовательских приложениях, и в осях и т.п. тп. тп...
На заре моего знакомства с компьютером, я сразу размечтался быть хакером...читал все подряд где хоть как то встречалось слово "хакер", потом вроде начал увлекаться веб-взломом, толком не разобравшись(уровень кидди), паралельно начал изучать "всякие переполнения буфера", атаки в локальной сети, криптографию...и т.п. вобщем все что написано в бульварных книжках про хакеров...
Все казалось бы хорошо, но сейчас я начал понимать, что все нельзя успеть изучить...мне хочеться и в phpBB поковырятся, но мысль о том что давно хотел написать свой сетевой сканер не дает покоя. Времени катастрофически не хватает...после всего этого начинают посещать мысли, что я совсем глупый...и это вообще не моя область(раз так медленно учусь). А время тем временем(каламбур) уходит, и никого не ждет...как электричка. Единственной разумной мыслью(после смены проффессии) была мысль, о том что надо выбрать направление, т.е. если увлекает меня криптография, то и посвятить ей свою жизнь...но увы....по иронии судьбы, мне слишком многое инетерсно, и выбор сделать не могу...
Нет! ни то чтобы совсем не могу, я же не слюнтяй все таки, если надо то сделаю, но все же интересно, кто как делал выбор...если делали...
P.S>Все что здесь написано, воспринимать, исключительно как крик души, ибо никаких других целей автор не преследовал.
P.S.S>Читай первое P.S> еще раз
|
|
|
|
|