ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как и чем через telnet запроксить PC ! Прошу помощи!
Старый 31.03.2010, 21:33
Platon
Познающий
Провел на форуме:
146971

Question Как и чем через telnet запроксить PC ! Прошу помощи!

Всем доброго дня!
Есть проблема - решил посоветоваться с ачатовцами.

Есть 2 компьютера в локальной сети

192.168.10.236 (PC1) WINXP
и второй
192.168.202.15 (PC2-inet) WINXP с него есть доступ в интернет
У меня есть доступ через Radmin с PC1 к PC2-inet, пользую telnet или File Transfer - чтобы не спалиться.

Как мне лучше и проще - выходить в интернет через PC2-inet?????????

Хотел сначало настроить роутинг по средствам WinXP.
для этого нужно сделать 2 действия:

1. включить службу "Маршрутизация и удаленный доступ" через telnet
командой net start (не получилось, выдается ошибка Системная ошибка 1058. Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.)

2. В настройках сетевого подключения поставить галочку для общего доступа (как это сделать через telnet даже не представляю)
Поэтому этот метод отпадает, или может посоветуйте что-нибудь?

Немного погодя,подумал о какой-нибудь маленькой программке - которая превратит "PC2-inet" в прокси, или сокс.
без палева. Мелкая, которую можно залить и запустить а потом юзать IP компа PC2-inet как шлюз.
Наткнулся на 3proxy - не знаю точно поможет-ли мне это программа или нет, кто хорошо её знает отзовитесь. Если можно - то как сделать, чтобы она не палилась Nod'ом.

Посоветуйте пожалуйста свои способы как лучше и без палева организовать инет на PC1 через PC2-inet, можно даже просто затроянить сокс ботом - но думаю он будет палиться NOD'ом.
Помогите с инетом на работе! Спасибо! =)

Последний раз редактировалось Platon; 01.04.2010 в 07:54..