Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

12.04.2010, 13:10
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1393693
|
|
Давайте обсудим нечисть? Кто что видел, сталктивался или слышал от знакомых или родственников. Только правдивые рассказы. А лучше создайте тему ктото отдельную, реально интересно послушать мнения)
|
|
|

12.04.2010, 13:14
|
|
Banned
Провел на форуме: 13316
|
|
Сообщение от shiku
Давайте обсудим нечисть? Кто что видел, сталктивался или слышал от знакомых или родственников. Только правдивые рассказы. А лучше создайте тему ктото отдельную, реально интересно послушать мнения)
я сталкивался, просыпался от того что кто-то говорит мне на ухо всякую херь шепотом
2 дня походил к бабке, сказала что пытаются сглазить но без результата, типа у мя природная стойкость на черную магию 
|
|
|

12.04.2010, 13:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2793173
|
|
Тема: Кто что видел после грибов %)
Сообщение от shiku
У когото был "осознанный" сон? У меня было разок, это когда посредине той бредятины что нам сниться ты вдруг понимаешь что это сон. Ощущение *****тое конечно. Правда это ненадолго, очень быстро опят слетаешь в невменяемость, но те пару секунд осознавания это как посредине 3D фильма в роли главного героя)
тоже было раза 2 не давно.. такое чувство чтоя прсонулся, лежу чувствую все и вижу в закрытых глазах сон и управляю с ним... жеска было вообще)) Потом через несколько секунд просыпался
никогда токого не было до этого
|
|
|

12.04.2010, 14:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 23467
|
|
Сообщение от sn0w
мне сеня приснилось что аватары из фильма захватывают землю, эффекты классные, сюжет тоже - хитрил там с ними чтоб меня не грохнули, потом от них свалил, и начался какойто конец света))
а у вас?)
в цветных красках снилось?
|
|
|

12.04.2010, 14:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 259726
|
|
А мне сёня бабло приснилось что я нашел,много блин =(
|
|
|

12.04.2010, 14:12
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 588541
|
|
Сообщение от Pros
А мне сёня бабло приснилось что я нашел,много блин =(
значит думаешь о нем часто
|
|
|

12.04.2010, 14:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 840493
|
|
не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал..
тоже такое несколько раз было. Конечно домового и прочего сверхестественного не видел, но факт фактом, проснулся, лежу, ничем пошевелить не могу, адские ощущения...
|
|
|

12.04.2010, 15:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3426765
|
|
Сообщение от shiku
А я телку седня порол одну, вполне милый сон
примерно то же самое
так романтично было...
|
|
|

12.04.2010, 15:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 516278
|
|
Сообщение от Canabioid
Ребят к кому нибудь домовой приходил?
У меня была такая фигня позавчера.
Значит лежу как будто сплю и не сплю не описуемо,глаза вроде закрыты а комнату вижу тут раз,кто то топает мелкими шажками и прыгнул на кровать ко мне ,я думал сначало кошка,а какая тут кошка если окны закрыты и дышит мне в ухо я начал паниковать,не могу крикнуть и даже шевельнуться как будто прализовала потом кое как встал.. эх если чесно не верил в домовых теперь читаю о них с интересом .
з.ы хочу ещё встретиться с ним =)
Было такое. Ужасное состояние. Я около одной минуты не мог дышать и пошевелиться. Проснулся от того, что немогу дышать. Хотел закричать, но тоже ничего не вышло. Было это часов в 5 утра. Я даже тварь эту видел, напоминает черного кабана.
p.s. По научному это назвается сонный паралич или Нарколепсия или «Синдром старой ведьмы»
"В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление."=
В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который согласно поверьям вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
|
|
|

12.04.2010, 15:20
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 18122423
|
|
снилось что я попал в какой-то замес