ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Услуга прогнозов ставок на спорт
Старый 12.04.2010, 18:40
Voidscream
Новичок
Провел на форуме:
66864

По умолчанию Услуга прогнозов ставок на спорт

Здраствуйте я предлагаю вам услугу прогнозов ставок на спортивные события, в основном занимаюсь футболом, немного б. теннис и другие события, но редко.
Опыт в букмекерстве около полгода.
Ставл в основном на небольшие коэф., формируя системы или пачки одиночных ставок.
Играю в betcity.ru, там мне нравится линейка коэф-в(кефов), соответственно ставки делаю относительно их линий и кефов, учтите что у других букмекеров этого может и не быть.
Предполагаемые вопросы и ответы:
1. Почему не зарабатываешь сам? Зарабатываю, но в бетсити не любят сильно выигрывающих. 10-15к прибыли в месяц относятся ещё нормально. Соответсвенно приработок не помешает.
2. Есть ли какая нибудь страховка? Нет. Страховкой являются низкие кефы, которые букмекеры специально выставляют чтобы у вас было желание поставить на более рискованное событие и правильная ставка, чем я и занимаюсь.
Боитесь потерять деньги? Можно начать и с 1к, но тогда и приход будет меньше, хотя деньги все равно халявные и затраты труда минимальные. Если только не увлечетесь ставками, чего крайне не советую. Ну или не ставьте, что тоже очень хорошо.
3. Какой желательный капитал? От 3к, что в принципе нормально.
4. Будете ли вы оперировать моими деньгами? Указанным капиталом. Ваш кошелек ваша регистрация и мои ставки, я обозначаю линию и ставку - вы ставите. Соотвественно если ставите сами риск ваш. Процент снятия зависит от вас, но я оперирую ставками по 500 при банке 8к. Рекомендую и вам.
Поддердивается система управлением капиталом(игровой термин), но у меня больший процент ставки - 10-20%
5. Каков приблизительный доход? 500р. в день, с учетом проигрышей, при банке в 8к. Не советую кидать кучу денег сразу в банк - киньте 3к и посмотрите через неделю сколько заработаете потом решайте будете ли дальше сотрудничать или нет.
6.Каково расписание подачи ставок? 1600 по московскому или раньше, уже обычно проходит начало тенниса, но его я не захватываю.
Ставки даются так чтобы был минимум час чтобы поставить. Ставки отправляются по icq и на телефон при желании.
Стоимость и порядок оказания услуг
В день по 2-3 ставкам, как правило 1 система 2/3 или 2/4, иногда эспресс. Рекомендации от банка выдаю, FAQ проведу.
Абонементы:
день - 100WMR
неделя - 500WMR
месяц - 1700WMR
Я записываю вашу аську и срок абонемента, и если не успели в волну ставок, на следующий день отправляю вам ставки.
ICQ 6441212.
В течении недели(с 12.04.10 по 19.04.10) в качестве рекламы даю прогнозы, потом по 1 прогнозу в неделю от одиночной до экспресса.
Сайты для ознакомления с самим явлением букмекерства и что и как делать - будут добавлены.