ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Перенаправление посетителей
Старый 14.04.2010, 17:16
_gnom_
Новичок
Провел на форуме:
17053

По умолчанию Перенаправление посетителей

Приветствую!
Ситуация такая. Есть домен на хостинге от webair.net. на этом домене есть скрипт который работает следующим образом.
Когда посетитель заходит на сайт, от его ip посылается GET запрос другому сайту, например на яндекс. То есть: я зашел например на сайт test.ru, а получилось так что я оказался на сайте yandex.ru. Со свои IP, а не с IP test.ru. Переадресация типа Header(Location бла-бла-бла) соответственно ничего не даст. Так как надо передать Куки и замаскировать REFERER. CURL сокеты тоже ни че не дают (тогда ip берется серверный) Ну вот как такое вообще может работать.
Неужели webair.net может подменять IP на клиентский, а не серверный. Я пробил там стоит апач. Просто я читал что были либо баги у хостеров или намеренно они предлагали такую возможность по подмене IP.

Вот как могу т работать системы которые продают посетителей. Для накрутки сайта? Как они могут юзать чужой ip и перенаправить этот ip вам на сайт? Ну не могу никак понять.