ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Госдума запретила публиковать на интернет-сайтах цену в долларах
Старый 25.05.2006, 23:31
Kanick
Познающий
Провел на форуме:
215526

Отправить сообщение для Kanick с помощью ICQ
По умолчанию Госдума запретила публиковать на интернет-сайтах цену в долларах

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0037_bod.shtml
Госдума приняла в первом чтении закон о запрете у.е. Не касаясь общего смысла закона, хочу только процитировать один абзац:

Кроме того запрещается в СМИ, на интернет-сайтах, находящихся под юрисдикцией РФ, размещать информацию о стоимости в иностранной валюте (у.е.). В случае нарушения налагается штраф: на граждан в размере от 20 до 25 МРОТ, на должностных лиц - от 40 до 50 МРОТ, на юрлиц - от 400 до 500 МРОТ.

Российские сайты все находятся под юрисдикцией РФ. Таким образом, если человек на форуме напишет объяву: "Продаю комп за двести баксов", - на него должны наложить штраф в 20-25 МРОТ, на администратора форума должны наложить штраф от 40 до 50 МРОТ, на хостера должны наложить штраф от 400 до 500 МРОТ.

Я так думаю, что вот тут-то в России ВВП и поднимется. Раз в десять.

Хорошо придумали. Умные парни там в этой Думе. Отдельную благодарность хотелось бы вынести некоему известному ученому Велихову. Это его неусыпной заботе о том, чтобы рубль крепился, как после сырого яйца натощак, мы обязаны подобным законодательным шедевром.

Источник: http://exler.ru/blog/item/1249/