ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Вырубается сервер и не только...
Старый 17.04.2010, 20:09
Ru}{eeZ
Постоянный
Провел на форуме:
956872

Отправить сообщение для Ru}{eeZ с помощью ICQ
По умолчанию Вырубается сервер и не только...

Сервер стоит для раздачи инета и иакже на нём весит игровой сервер контры. Проблема в том, что примерно через сутки простоя с ним происходит что-то странное. У меня на раб. компе обычно открыт удалённый рабочий стол для управления сервером и свёрнут в пуск, я разворачиваю и вижу чёрный экран. Подключаю к серверу монитор, клаву, мышь (обычно он подключён только к сетям и питанию) и вижу там ту же картину. Недавно он вообще после включения выдал чёрный экран...

При открытии биоса после простоя в выключенном состоянии (а простой после того, как после включения стало выдавать чёрный экран) выдало:

Затем винда (Windows Server 2008 R2 Standart )предложила протестировать оперативку, как я понял (там ещё были варианты). Дальше там ещё есть скрины с температурами (во второй раз мне удалось проникнуть в биос).