ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Уязвимости invision board версии 2.1.6?
Старый 27.05.2006, 21:11
XMaster
Новичок
Провел на форуме:
4163

Question Уязвимости invision board версии 2.1.6?

Превед народ!!!
Я здесь новичек, так что сори за может быть глупый вопрос ...
Мне надо проучить кое-кого, но у него %:!"; стоит форум IPB 2.1.6
Я здесь перекопал темы но не нашел ничего по этой версии ... может что-то из 2.1.5 сгодиться?
У меня ведь модем пока что-то скачаешь умрешь ... а если не знаешь что работает а что нет ... подскажите ...
еще там форум русский, а я только инглишь нашел ... а где руссификацию найти?
помогите! мне б че нить попроще, типа xss ... и што б затереть фесь форум что б не восстановить было!

А еще сразу уж спрошу про CuteNews ... у него она стоит. т.к. в коде можно эту строчку найти.
Но прикол в том что он кажись переименовал или переместил дефолтную страницу входа (где лог и пароль вводишь) в панель управления.
Я уже все перекопал, в поисковиках существующие страницы сайта смотрел, и через статистику маил.ру, так и не нашел где пароль вводить что б в панель попасть ...
При том что новости не только он :*!":*;!"; админ пишет, но и другие юзеры!!! А на сайте автаризации вообще нету ... или скорее я ее не нашел ...
народ подскажите! Как быть ... как найти куда пароль писать ... как убить заодно кутеневс эти гакие!