|
|

26.11.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7598486
|
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
одноразовый станок и паста!
Хах,доставил))
Цитата:
Сообщение от samarobrino
в это время домашний попугай начинает грызть обои на стене! Ну уродец! Кы-ы-ы-ы-ш!
По моему это у них уже в генах.Был у меня как-то,Жора.Погрыз обои,обгрыз весь потолок вокруг люстры (пенопласт-плитка).
Как-то поставил ему пенопластовую подругу(муляж попугая такой)- в первые дни он ей что-то рассказывал,терся клювиком.Потом его видать начало напрягать что она через чур молчалива и непреклонна))и он с начала сдолбил к куям ей клюв а потом и сдолбил её полностью.Остались только пластмассовые лапы примотанные к жердочке))
|
|
|

26.11.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
По моему это у них уже в генах.Был у меня как-то,Жора.Погрыз обои,обгрыз весь потолок вокруг люстры (пенопласт-плитка).
Как-то поставил ему пенопластовую подругу(муляж попугая такой)- в первые дни он ей что-то рассказывал,терся клювиком.Потом его видать начало напрягать что она через чур молчалива и непреклонна))и он с начала сдолбил к куям ей клюв а потом и сдолбил её полностью.Остались только пластмассовые лапы примотанные к жердочке))
Посмеялся от души!
Да у них клюв - единственная рука, которой они всё делают. И могут долбить сутками, я так понимаю, им важен сам процесс. Этот как массирование дёсен яблоком или морковкой.
Цитата:
Когда у меня ЭТИ дни, я прибегаю к проверенному методу - лечь поспать. Даже на часик или 3/4 онного, получается этакая перезагрузка мозга. И помогает же =)
Кстати, да. Это как форма перезагрузки.
|
|
|

25.12.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Послушай, дружок.
Я богат опытом, но кто отдаёт свой опыт в руки проходимцев? Ведь ты будешь обманывать всех подряд, кого попало, кто попадётся. Обратись ко мне тогда, когда будешь себя чувствовать - готовым! Приходи ко мне тогда, когда готов слушать и учиться.
Социальная Инженерия - это не раздел для кого-попало. Существует измерение, где ты двигаешь события. Где они ждут, чтобы ты их двигал. И почему они тебе неизвестны до сих пор? Ты не готов к ним. Посмотри на людей - даже первую ядерную бомбу они обратили друг против друга. А ты хочешь владеть таким же ядером? Докажи своё право!
Ты хочешь знать, что такое СИ? Для начала - избавься от собственной зависимости от других. Научись подчиняться. Дальше - будешь приказывать! Ты увидишь, что людьми можно ХОДИТЬ, как шахматами. Можно выигрывать партии, можно и проигрывать.
Мир населяют - ведомые и ведущие. СИ-шники - это ведущие. Ведомый - остаётся ведомым, приятно это ему или нет. Зная себя - ты сможешь управлять другими.
Да, ты можешь обращать события только в свою пользу.... И проиграешь. Мир не замкнут на тебе одном. Твоя задача - синхронизироваться с Бытием. И тогда ты будешь знать, где требуется твоё присутствие.
Думай!
|
|
|

26.12.2014, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Послушай, Учитель.
Пойди и проспись! =)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Да ты прав, друг... Это было...виски. И смещение в сторону. Но между тем, всё со смыслом. Просто в контексте форума и его лексикона - это не смотрится вообще. А так.... там достаточно психологии.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Да ты прав, друг... Это было...виски. И смещение в сторону. Но между тем, всё со смыслом. Просто в контексте форума и его лексикона - это не смотрится вообще. А так.... там достаточно психологии.
Да ты психолоХ!
Странно только что говоришь очевидные вещи =)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
...так жизнь и состоит из простых, обычных, знакомых всем, вещей. Разница только в отношении к ним. Как думаешь?
|
|
|

30.12.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Начал учить С++
(Нечего тут смеяться!)
Учусь на Кубунте. Без приключений дело не обошлось. Нарыл уроки в сети, начал с "hello world", само собой. Создал файл .с
Лезу в папку через bash - шиш! - нет такого каталога! Прописал полный путь - есть Отлично!
Потом:
code:
g++ hello.c -o hello
трабла была, я так понял, с архитектурой. Надо было подтянуть библиотеки для 32. Подтянул. Скомпилил. Увидел, что появился другой файлик, запустил его:
code:
./hello.c
.... и о чудо, друзья мои, сам Великий bash мне ответил!
Чертовски приятно.
Привыкаю к консоли. Кстати, она замечательна тем, что всегда указывает проблему или вероятный выход из неё. В Винде - всегда рефлекс на ЗВУК. Помните этот звук ошибки в винде? Особенно в ХР Ба-баам!
Буду благодарен, если при всех последующих тупых/не тупых вопросах - будете мне отвечать и помогать по мере знаний.
Всех с НГ, друзья!
ЗЫ: Вот написал о пройденном пути и закрепил материал в голове. Очень полезно, когда есть с кем помурчать на эту тему, согласись 
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackH
Пыху ведь знаешь?Знач и малую часть сей знаешь)).Синтаксис практически тот же.
А что ты хотел, пых испытал влияние Perl, C, C++, Java, Tcl.
Когда-то, в начале пути, я не мог понять почему один мой знакомый говорил что пых - не совсем язык.
Теперь я его понимаю, но это не отменяет его крутости, в вебе не нужны те, эталонное, языки, там именно этот "недо"-язык язык с большой буквы Я[S]зь[/S] =)
Когда-то я изучал плюсы.
Не сложно, особенно когда привык к синтаксису и ходу мысли создателя (т.е. трупа страуса, стоп, Страуструпа?).
Мне было сложнее в той же консоли разобраться (впрочем даже сейчас только со справочником могу).
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
ZoRKeG
Цитата:
Я его даже малой части не знаю xD
А с чего начинал?
_Werewolf_
Цитата:
Мне было сложнее в той же консоли разобраться (впрочем даже сейчас только со справочником могу).
Я каждый день запоминаю пару команд и так двигаюсь по-немногу.
Спасибо ребят, за поддержку! Это на самом деле важнее, чем кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|