|
|

13.06.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Присоединяюсь к оратору. Со своей позиции заявляю: если и продолжатся глупые отзывы в репу без аргументации, флуд и угрозы репутацией, у людей, которые были замечены в этом, будет удалена вся репа и даже загнана в минус. Следите за своими высказываниями.
Цитата:
Вспомнил Йорвета. Отличный был пользователь. Изжили парня варварской критикой. Обломали. Зависть всегда ходила вокруг него, употребляя высокопарные фразы.
Критикой его изжили хейтеры. Надо уметь постоять за себя. А забанен был за то, что оскорбил админа. Мог бы поговорить с ним, извиниться, давно бы вернулся на форум.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Спасибо за поддержку, Nick.
Это далеко не мелочь и крайне важно осознавать, что ты не один в чеховской Палате №6.
Потому что, если оказываешься один - возникает вопрос к себе: кто более природен - стадный представитель или те, за чей счёт живёт стадо, начиная наверное с Атлантиды.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6869846
|
|
samarobrino,без обид,ну может хватит языком работать на публику ?поверь это не кому не нравится,а если и нравится то таким точно как и ты.
|
|
|

14.06.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Что за плагин такой?
Единственный плагин, который всегда доступен для свободной скачки, но в тоже время - настолько редко инсталлируется юзерами, что я бы отнёс его к приватному разделу, приватному ПО. Не секрет, что сетевая жизнь доступна КАЖДОМУ. И в этом её недостаток.
Технические свойства плагина "Анти-идиот":
Эффективно защищает от идиотов, что ясно уже из названия. Этот уникальный плагин, не только обезопасит ваше внутреннее равновесие отспам-людей, но ещё постарается ускорить само-разрушение идиота. Хочу подчеркнуть: не разрушает, а именно - ускоряет. Всё-таки, это защитный, а не атакующий плагин.
Установка плагина:
Процесс установки требует нескольких этапов и достаточного количества самолюбия. Запускаем файл logika.exe - видим начало процесса. На все вопросы - нужно отвечать внимательно. Не просто жать на Да и Нет, как это делает большинство. Иначе установка завершится некорректно и плагин не запустится.
Приведу пример:
"Собираюсь ли я быть махалкой от мух и провести свою жизнь гоняясь за ними с пеной у рта?"
Да\Нет
"Важно ли для тебя мнение того, кто его не имеет?"
Да/Нет
"Согласен ли ты, что шахматный Король никогда не опустится до мата, тогда как пешка - может?"
Да/Нет
"Понимаешь ли ты, что первая реакция на выпады спам-людей - не является продуктивной и стоит задуматься, какой она будет завтра?"
Да/Нет
"Допускаешь ли ты, что справедливость - само это понятие - требует объективности и здравомыслия, иначе - ты ничем не отличаешься от идиота?"
Да/Нет
Ну и так далее. Вопросов масса. У всех по-разному. У всех разные/свои.
Плагином предусматривается самообновление. Т.е. такое, где участие пользователя - НЕОБХОДИМО и без него самого ничего не произойдёт.
Как уже упоминалось - всё это есть в свободном доступе. Если найти не вышло, подумай: кто полезнее, приятней в общении и умнее - Достоевский, Ремарк, Стандаль или твой новый товарищ-идиот?
Тогда чем ты недоволен? Сам ведь выбрал.
Спасибо за внимание. Специально для antichat
С Уважением к уважаемым и безразличием к черни, SamarobrinO.
|
|
|

14.06.2013, 01:00
|
|
Познающий
С нами:
6816566
|
|
Плагин "Анти-идиот" хороший плагин
|
|
|

18.06.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Что по поводу "набить кошель чужими деньгами", если ты не будешь набивать свой кошелек то другие выбьют из тебя даже то, чего у тебя нету.
Подкрепляй свои слова - примерами. Например?
Начну с себя: Я - никогда не посягал на чужой капитал в сетевой области.Причины - сугубо личные.
И?
Исходя из твоих слов - я нахожусь в убытке чего-то там...Верно?
Опять же - и?
Продолжи мысль, что ли.
Иначе, я останусь при своём прежнем мнении, что посягать на чужой капитал - вот, что самое убыточное!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Цитата:
Ты поступил в университет, ты покупаешь свои знания, давая взятки преподавателям, они и набивают свои кошельки.
С чего ты взял, что в вузах все подряд все покупают? Обычно если и покупают, то только некоторые дисциплины, основную массу же осваивают честным образом и получают хорошие знания.
Отсюда следует вывод, что получение высшего образования является прерогативой неудачника? Интеллектуальное развитие тоже является прерогативой неудачника?
Цитата:
Те, кто идут за системой, у них обычно такая полоса жизни: идут в садик, заканчивают школу, поступают в университет, "покупают" высшее образование, идут на работу, работу на которой не хотят работать, но нужно получать копейки, чтобы прокормить себя, половину своей жизни они проживают в депрессии, приходят года, они стареют, получают пенсию, 75% отдают хрен знает куда, в конце-концов они умирают.
Как то не особо связывается "учиться в школе и поступить в университет" с "работать на работе, которую они не любят и получать за это копейки". Обычно здравомыслящие люди выбирают себе профессию по вкусу да и работу стремятся найти, которая удовлетворяла бы их материальные потребности. А эти потребности у каждого разные. И порой тот человек, который работает на дядю, занимаясь любимой деятельностью и зарабатывая достаточно для удовлетворения своих материальных потребностей, будет более счастлив того, кто зарабатывает много "нагиная систему". Потому что погоня за материальными потребностями, когда ее ставят во главу угла, приводит лишь к депрессии и несчастной жизни. Обычная зависимость, как алкоголизм или наркомания, но в данном случае зависимость от денег, чисто психологическая.
Я не говорю, что ставить себя в зависимость от системы есть хорошо, важно заниматься тем, чем тебе нравится и не зацикливаться на том, что пачка сигарет в розничной продаже стоит дороже ее себестоимости. В конце-концов это законы функционирования рынка, без этого бизнес существовать не может в принципе. И весьма глупо батхертить от этого) Это то же самое, как жаловаться на отсутствие тепла в заполярье или на то, что солнце всходит по утрам.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Отсюда следует вывод, что получение высшего образования является прерогативой неудачника? Интеллектуальное развитие тоже является прерогативой неудачника?
А причем тут это? Я вроде не говорил, что универы для неудачников? То, что мне нужно я и без универа могу выучить.
Да и не совсем ты меня понял..
Ну и в каждого свои понятия.. Обсуждения этой темы приведет только к соре..
А так, лично от себя: я лучше сдохну чем буду горбатиться на кого-то или жить за чужими указаниями
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Главное понимать: то, как ты думаешь сегодня - будет не всегда. Твои убеждения - видоизменятся. Ты - молод, активен, резок, готов рисковать не сопоставимыми вещами. Сегодня. Но будет и завтра.
Я помню это время. Знаешь, какова была моя позиция? Интересно?
Я - прав во всех случаях!
Более того, мне удавалось так жить. Я переворачивал, обращал всё невыгодное - в преимущество. Таких понятий, как справедливость, честность, порядочность - я не знал. Моими идеалами были авантюристы.
Но всё закончилось.
Хотелось бы, чтобы и ты учитывал это.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Цитата:
А причем тут это? Я вроде не говорил, что универы для неудачников? То, что мне нужно я и без универа могу выучить.
Ну в твоем сообщении прослеживалась эта мысль. Возможно, ты не хотел это сказать, но интерпретировать твое сообщение можно по-разному.
И плюс к тому, опять же, странновато выглядит объединение школы, универа и "остальной неудачной и унылой жизни".
Да, и кстати, универ дает не только необходимые знания по предмету. Он дает полноценное высшее образование, т.е. знания общего плана, порой далеко отходящих от специальности, плюс обучение заметно повышает уровень интеллекта, ты лучше ориентируешься в сложных ситуациях и быстрее находишь рациональное решение. Раньше я об этом не задумывался, вот когда поучился, понял. Я прекрасно помню, каким был я и мои товарищи в начале обучения, и какими стали сейчас. Можно сказать, "встали на ноги" в интеллектуальном плане. Особенно видно по тем, кто интеллектом не отличается, и у кого есть потенциал для роста. В этом, на мой взгляд, главная ценность вузов, а не получение некоторых знаний, которые можно в принципе освоить самостоятельно.
Цитата:
А так, лично от себя: я лучше сдохну чем буду горбатиться на кого-то или жить за чужими указаниями
Все относительно, смотря как расценивать. В любой работе ты горбатишься. И пусть тебе будет казаться, что ты работаешь на себя, занимаясь, например, выполнением заказов, какой либо фрилансерской работой, то ты горбатишься в данном случае на клиента. Взамен получаешь деньги. Идя на какие-то уступки, выполняя работу, ты получаешь вознаграждение в виде зарплаты. Получается всегда взаимовыгодное сотрудничество, в противном случае соглашения нет, и работник не идет на работу к работодателю.
И если тебе кажется, что ты ни на кого не горбатишься, то ты ошибаешься. С таких же позиций можно думать, что ты горбатишься на владельца супермаркета, когда покупаешь булочку хлеба, например. Ведь также отдаешь какую-то ценность. Все в мире построено на обмене ценностями и услугами, а поэтому выражение "горбатиться" не несет в себе абсолютно никакого здравого смысла. Внешне да, выглядит именно так, но по своей сути ничего необычного тут нет. Каждый "горбатится" друг на друга, и именно это позволяет миру жить и развиваться.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|