ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Кто-нибудь инвайтит Викингом по критериям вконтакте?
Старый 01.05.2010, 17:14
megalodon
Новичок
Провел на форуме:
322743

Отправить сообщение для megalodon с помощью ICQ
По умолчанию Кто-нибудь инвайтит Викингом по критериям вконтакте?

Я обнаружил, что Викинг ни в какую не хочет рассылать от меня приглашения с прокси.
Со своего ip рассылает, с прокси- нет.
Выдает ошибку, что никого не найдено и засовывает все аккаунты в аккаунты с ошибками.

Сначала, я думал, что что-то не так делаю, ошибка в неком подтверждениии критериев итп, но где-то через день возни с софтом стало понятно, что дело не в этом... просто имеет место некий баг, сегодня нашел еще одного человека с подобной проблемой...Stinside.

Если вы тоже пользуетесь Викингом и сталкивались с подобной проблемой- отписывайтесь...

З.Ы.

Не исключаю, что у меня просто кривые руки,

НО я занимаюсь инвайтингом с августа месяца, пользовался кучей софта от Вконтактера и Оскара с Пухом, до фришного спамера и вип инвайтера, такое у меня впервые.

До последних дней работал с первой версией vip inviter...
С тех же акков, с теми же прокси рассылались приглашения и не возникало никаких проблем...

Последний раз редактировалось megalodon; 02.05.2010 в 22:03..