HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.06.2012, 01:00
eMotion
Новичок
С нами: 7938326

Всем привет, я emotion. Прочитав блоги разных участников форума загорелся желанием завести свой Писать красиво я не умею поэтому, возможно, мой блог будет нудным.

Для начала о себе: родился я в замызганой и забытой Богом стране Беларусь. Учусь заочно на электрика. Интересоваться взломом начал совсем не давно. Помню искал на youtube какой-то видос и увидел, как создают фейк через php devel studio. Скачал программу. Попробовал. Получилось. Тогда я по аналогу сделал программку по сайт на котором я сидел и скинув ее своим друзьям под видом "Бля, зацени какая халява в руки попала". Ну естественно человеческая жадность свое взяла и логин с паролем были у меня Тогда-то я и заинтересовался взломами.

Мне больше всего нравится СИ и различного вида трояны. СИ нравится потому, что интерестно исследовать челевеческую сущность, которая состоит из пороков жадности, любви к лести и самовосхвалению. Мне нравится находить в людях слабые места и поворачивать их против них. Помогают мне в этом троянчики и крипторы =)

Людей я по большому счету не очень люблю. Мне противно смотреть куда человечество катится. Мне чужда человеческая жестокость, жажда власти и наживы из-за которо люди готовы пойти на все, даже на самые подлые вещи. Грустно, когда в очередном выпуске ЧП ты слышишь, что сын убил мать из-за бутылки или брат изнасиловал сестру и спалил ее живую. Как так можно ? Как можно привязать собаку к машине и кататься по городу или засунуть петарду котенку в пасть, а тотом еще и бычки об него тушить ? Да за такое бы убивал не задумываясь. Животные для меня культурнее и умнее человека. А человек самое жестокое животное.

Что-то я отошел от темы =) Недавно решил учить язык делфи. накачл книг и программ по изучению. Буду отписывать тут как идет прогресс обучения. Если есть у кого итерестные книги или материал по делфи говорите я с удовольствием его изучу.

Спасибо за внимание.

eMotion
Новичок

Да

eMotion
Новичок

Ух нефигасе =) Есть, но я пожалуй предпочту остаться анонимным.

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Молодец, я люблю блоги читать. Продолжай в том же духе. Про людей - жестко, но точно. Лет эдак 100 назад были куда приятнее. Если такими темпами люди будет деградировать очень быстро. Иногда сомневаешься: а стоит ли сбивать астероид который летит уничтожить Землю? Может только ради кошек =) Году к 2150 люди вообще вымрут из-за причины отсутствия жизненно-необходимых ресурсов (я про мозг и душу).

eMotion
Новичок

Полностью согласен. Как по мне так пора бы уже конец света устраивать.

_Werewolf_
Флудер

Цитата:

Сообщение от emotion

Полностью согласен.

Рад, очень рад =)

Цитата:

Сообщение от emotion

Как по мне так пора бы уже конец света устраивать.

А сам не боишься при конце света умереть?

eMotion
Новичок

Нет, я смерти особо не боюсь. Да очень интнрестно посмотреть, как конец света будет происходить. Взять пивасика, сесть на лавочку, закурить (хоть пью редко и не курю) и ждать конца.

_Werewolf_
Флудер

Цитата:

Сообщение от emotion

Нет, я смерти особо не боюсь. Да очень интнрестно посмотреть, как конец света будет происходить. Взять пивасика, сесть на лавочку, закурить (хоть пью редко и не курю) и ждать конца.

Когда будет Армагеддо́н (хотя ещё и до него надо дожить. Ведь это будет решающий бой, а до него всем дадут прикурить), тебе будет далеко не до пивасика с сигаретой =)
Хотя это правильно - не страшится смерти. Молодец :=)

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Интересно было почитать. На счет людей - не отчаивайся, дебилы были, есть и будут всегда. Благо основная масса, все же, более-менее адекватная.

eMotion
Новичок

Сразу извеняюсь за вульгарность и сквернословие, но накипело. Я сам по себе человек спокойный и вывести меня из себя довольно сложно. Но в последнее время на форуме творится неведанная мне [S]х*йня[/S].

У меня часто спрашивают, почему я так жестко отношусь к новичкам. К новичкам я отношусь довольно хорошо,а к тем, которые хотят что-то узнать да еще пользуются поиском, то всю информацию, что знаю сам, чуть ли не тарелочке с голубой каемочкой преподношу.

Но прошу вас, не нужно каждого ахреневшего школьника сюда преписывать.

Школоло на этом форуме большая половина находящихся. Но есть же нормальные школьники, которым я и помочь не против. Но почти вся школота уже просто [S]ах*ела[/S].

Создавать, новые темы по 5 раз на день во всех разделах, кричать, что все тупые, так как у него не чего не выходит (руки здесь не причем), апать свою тему да хоть через 3 минуты, создать свою раздачу и вылаживать туда копипаст и кричать, что у него украли (хоть так где взял уже неделю висит), кричать матами на право и на лево, писать с ошибками и кричать, что клава плохая, а не знания русского языка.

Может хватит уже ? Модераторы и админы, да сделайте вы чистку и поудаляйте этих имбицылов с расжижеными мозгами. Форум гибнет исключительно из-за них. Уже нету того, как было раньше. На твой ответ тебе ответят, тебе помогут, даже банально нормально общения сейчас редко встретишь. Зато есть хамство, показуха, соревнования кто круче хакер, создание зеркальных тем пятиминуток с глупыми вопросами, так как лень пользоваться поиском и потратить на это 5 минут, но зато он вынесет могз всем.

Мне в ЛС многие писали, помоги со стиллером. Я помогал объяснял, криптовал, да и крипторы давал. Помогал упаковывать, говорил где можно распростронять. А в ответ, что я вижу. Мало того, что у каждого раздача by, что мозгов на что-то оригинальное не хватило ? Они же, те кто не мог с криптором разобраться ( я уже про стиллер молчу) сейчас мне говорят, что я гавно и не хрена не понимаю. Что школота лучше понимает чем все здесь находящиеся.

Когда слали в ЛС гадости, я просто тупо молчал и не отвечал. Пусть человек подумает, что он лучше всех. Но уже пришло терпению конец.

Сколько можно ? Отец всех хакеров SuperBit порадовал меня своим утренним посланием. Спасибо, настроение поднял Сколько ошибок в паре слов ? Мужик !

Недавно зарегались, а уже диктуют правила. Поймите, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Раз уж вы тут зареганы и активированы, то будте добры соблюдать правила, а не устанавливать свои. Вы сюда пришли учиться, а не учить. Улавливаете разницу ?

Вам помогут и научат, но и от вас требуется элементарного соблюдения правил. Не флудите, не создавайте тупых тем (типо этой) (было название темы и сама тема вопросительный знак), пользуйтесь поиском, а не сразу создавайте тему. Да и вообще научитесь просить вежливо, а не выпрашивать в приказном тоне. Не нужно гурбить старшим, они умнее вас и больше знают ( и не культурно это как-то). Соблюдая эти банальные правила и правила форума будет вам счастье.

Ответ