ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Получите тысячи обратных ссылок! Эффективный прогон хрумером.
Старый 04.05.2010, 06:36
Kvrkin
Новичок
Провел на форуме:
9740

По умолчанию Получите тысячи обратных ссылок! Эффективный прогон хрумером.

Что я предлагаю.
Зарегистрировать профили на форумах, вставив в поле “Домашняя страница” и/или “Подпись” вашу ссылку. Для уникальности профилей в глазах ПС, на каждом из них всегда будут использованы разные никнеймы и почтовые ящики.

Какой ждать эффект.
Сам я использую профили для индексации и поднятия позиций своих доров.
За пузомерками не гоняюсь, хотя на многих дорах поднимается PR до 1-3 и ТиЦ, обычно +10, +30.

Что у меня за база.
Mix разных стран. В основном англоговорящие. Парсилась с гугла. Пробив сырой базы или парсинг идёт нон-стоп на отдельном компьютере, к рабочей базе свежак добавляю раз в 10-14 дней.
На 4 мая профилей с активной ссылкой – 37,1к.

Гарантии.
Я гарантирую, что на ваш сайт будет проставлено не меньше активных ссылок, чем вы оплатили.

Стоимость.
До 30к профилей – 99 центов за 1000 обратных ссылок.
От 30к профилей – готов обсуждать.

Как получить прогон.
Постучаться в ICQ – 991791

Для здешних людей с репой прогоню за отзыв.

Последний раз редактировалось Kvrkin; 25.05.2010 в 15:11..