ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Устройство халявного интернета.
Старый 05.05.2010, 16:44
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

По умолчанию Устройство халявного интернета.

Как то давно я заказывал диск, отвалил за него 700 деревянных, на нем были всякие хек программы, очень много мусора, такого как icq клиенты и т.п. Некоторые хек проги спокойно можно было найти в свободном доступе. На то время диск мной был благополучно заброшен, поскольку я вообще ничего не смыслил в этих делах. Теперь вот я вновь его решил прошерстить, оказывается там был довольно много интересных программ, которых на тот момент, в паблике было просто не найти, допустим тот же крякнутый XSpider 7.0.2. Просматривая тамошние статьи, нашел я очень интересную схему, поскольку в пайке и все что с этим связано, совсем ничего не шарю, выкладываю на общее ознакомление. Если честно даже не знаю, будет ли это работать. Но в сторону лирику, и так сама статья.

Устройство халявного интернета.

Плохо платить кровно нажитые бабки за интернет злодею-провайдеру, да? Вот ведь кровопийцы, пользуются своим положением и дерут деньги так что пыль столбом... Нас давно уже просили найти способ не платить за интернет. С гордостью можем сообщить - такой способ есть! Пока что это - первый пакет, где эта информация опубликована. Разработано это устройство было в Румынии известной хакерской группой "MiCrOShIt LaBs" - ну вы знаете, такие ребята как Dark Steamer, Hiway Patrol, Amalgama, CubiQ и прочие достойные личности. Устройство, схема которого приведена ниже, позволяет получить полностью халявный интернет. Принцип ее действия достаточно прост (см. блок-схему). Оно использует метод Brute Force атаки при одновременном сравнении ключей.

Аналоговая часть выполнена на микросхемах MAX 232 - кто не знает что это такое, тому нечего и браться за проект. Ниже приведена их распиновка:

А также их внутренняя блоксхема:

Ну а теперь самое главное - собственно схема самого устройства. Просим обратить внимание на полярность подключения модуля сравнения ключей!

Ну и наконец печатная плата:

И внешний вид устройства:

Работа с устройством ничем не отличается от работы с обычной телефонной линией. При поступлении запроса на обращение к интернету, устройство дозванивается до ближайшего провайдера, и используя модуль компарации, вычисляет ключ-пароля, происходит его регенерация - то есть вычисление нового и его запоминание. Все очень просто, как видите. Помните - главное не перепутать полярность! И осторожнее при пайке - все-таки паяльник горячий. Успехов и бесплатного вам интернета!

Последний раз редактировалось HIMIKAT; 05.05.2010 в 17:32..