ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Взял себе iPod nano
Старый 06.06.2006, 10:57
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

По умолчанию Взял себе iPod nano

Честно говоря - ожидал от него куда меньше. За такую цену (5000р) я получил хреновину, которая проигрывает музыку, показывает фотки, играет в игры (замечу, экран цветной и нашлись интузиасты, поставившие на него DOOM II), показывает время, ведет контакты и есть органайзер. Я уже молчу о том, что вместо официаьной прошивки можно ставить альтернативные вплоть до установки linux на него. Ничего не буду говорить по поводу качества звука, это естевственно.
В общем доволен как слон, всем советую

P.S. Внутри 1 гиг, соеденяется с помощью USB 2.0. За 4 минуты копирования музыки с винта забил всю память пода, т.е. 800 метров свободной. Сравнить не с чем, до этого был CDшный ривет, но помню что у друга флешовый плеер с компа музыку ООООЧОЕНЬ долго копировал. Тут все прям влетело

Последний раз редактировалось Trinux; 06.06.2006 в 10:59..