ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Исходники алгоритма rsa,и помощь по c++
Старый 15.05.2010, 10:28
Heroini.14.3
Познающий
Провел на форуме:
229092

По умолчанию Исходники алгоритма rsa,и помощь по c++

У меня есть некий страх,что меня пошлют или в гугл или куданить еще,но...
Дело такое,С++ я не знаю и выучить наврятли успею,хотя щас этим и занимаюсь,а мне нужно срочно разобраться с куском кода,если не сложно кто-нибудь может оставить более-мение подробные комметнарии в коде,с обьяснением что это,что это и что в итоге получается,как в школе учителя обьясняли??ПЛЗ)))ну или не очень подробные,но коментарии после которых станет понятно как все это работает(не сам алгоритм а код)мне это ооочень поможет и в коде разобраться и к срр привыкнуть.
вот сам код и файлы которые он инклудит:
http://slil.ru/29136281
и еще...Если не сложно,то могли бы вы сказать зачем ему такое кол-во фалов и как от этого избавиться??(мне нужен чистый алгоритм rsa без цифровых подписей и т.д.,а некоторые файли с ними как-то связаны)
Заранее ОГРОООМНОЕ спасибо))))