ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Подготовка к мшению хостеру !
Старый 15.05.2010, 13:54
Adio
Постоянный
Провел на форуме:
1262031

По умолчанию Подготовка к мшению хостеру !

Вообщем вчера ночью отрубили мне хост, я написал в сапорт. Утром ответ пришел. Мол ваша cms дает большую нагрузку на server linux и мы его заблокировали.
Могу поспорить что это не правда. В логах ни каких ошибак нет. Вчера народу на том сайте было не много.
Я не думаю что от 2-3 тыс уников и то не в одно и то же время загнеться нормальный сервер.
А вот... сайт конкурентов лежит на том же хостинге и работает на ура. Может быть они специально заплатили хостеру что бы он делал подобное притом ночью когда народа вообде почти нет.. Это было около пол 1 ночи... втупу ошибка 404 нот фаунд.. Плюс к этому еще написали если это повториться мы все удалим... я в шоке просто.

Вот не знаю что делать.. Но если они меня удалят оттуда... тогда нужно будет принимать меры. Ибо это реально подстава на ошибку или нахождение причины для того что бы я свалил с хоста ?