ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите пож-та!
Старый 18.05.2010, 14:58
Hixon
Познающий
Провел на форуме:
128427

По умолчанию Помогите пож-та!

.. Начну с того, что у меня была маленькая скорость в инете, и я решил посканить прокси в локалке, чтобы найти прокси, с которой у меня 100 мегобит, как внутри сети, а у неё более большая скорость. Насканил я прокси, радостный такой, нашёл 3-4 мегобитную прокси, друзьям ещё дал, качаю по 100кб/c радуюсь, и... Тут захажу на свой 2ой ящик в майле и вижу такое письмо
Цитата:
Цитата:
Дата: 02 Мая 2010 00:39:20
Тема: Внимание! Прочтите!
Вы несанкционированно использовали прокси-сервер размещенный по адресу АДРЕСПРОКСИ компании ЗАО «НАЗВАНИЕКОМПАНИИ»
Логии и заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.

Ваш почтовый адрес был найден по логам, я пишу вам это письмо для уведомления.

Прошу связаться со мной, желательно до 4 апреля, по телефону ЕГОТЕЛЕФОН.
И прислано действительно на мой ящик. Что подскажите делать? Я той прокси пользовался не особо много, но вот не задача, я дал ещё 2 друзьям её..)
Пока никаких звонков не было, хотя прошло уже 16 дней...